홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
범블비 2019.05.21 01:24  
얼마 못가겠네 했는데 그뒤로 벌써 몇년이야 ㅎㅎ

럭키포인트 7,755 개이득

후르꾸르 2019.05.21 01:53  
요즘도 네이버 실시간 댓글보면 송지효 하차하라고 말 많음 하는거 없다고

럭키포인트 18,870 개이득

패러디 2019.05.21 02:32  
[@후르꾸르] 솔직히 그 하차사건 이후로 하락세 탄거 같음.

럭키포인트 15,575 개이득

포인트포식자 2019.05.21 08:34  
[@후르꾸르] 예능고정으로 나오면서 이미지관리도 엄청 신경쓰는듯
뭔가 좀 망가지는 모습이 나올듯한건 몸사리는듯한 느낌이 들긴함
어쩔수없이 하게되는건 하는데 그외에는 안하려고 하는듯

이번에 담보맡기는 게임할때도
송지효가 실패했을때 다른멤버가 실패했으면 니가 담보하라고 몰아갈텐데
송지효는 안몰아가고 그냥 조용히 가위바위보하자고 넘어가더라

럭키포인트 14,121 개이득

광광 2019.05.21 02:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,052 개이득

예린 2019.05.21 03:21  
송지효 산체스라던데

럭키포인트 9,299 개이득

혼잣말머신 2019.05.21 08:39  
막짤 김종국만 못웃고잇네

럭키포인트 1,477 개이득

맥짱 2019.05.21 10:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,004 개이득

MARVEL 2019.05.21 11:34  
솔직히 여자쪽은 전소민이 송지효 멱살잡고 끌고 가고있지... 걍 혼자해도 될만큼
다른 게스트들도 크게 안웃긴건데 송지효가 버럭하면 많이 웃어주는게 보임

럭키포인트 1,034 개이득

blackminc 2019.05.21 13:57  
런닝맨 아시아권 인기가 너무 커서 그만하고싶어도 힘들듯..

럭키포인트 366 개이득

제목