홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  
15 Comments
지원 2019.05.18 22:53  
근데 저거 원래부터 여자들이 조아했음

럭키포인트 13,639 개이득

번저강 2019.05.18 22:54  
예쁜 애들이 입어야 예쁘지

럭키포인트 13,679 개이득

천우희 2019.05.18 22:54  
기능성티로 입으면 좋지 뭐

럭키포인트 1,022 개이득

스티바a 2019.05.18 22:55  
재질 극혐이였는데;
바람안통해서

럭키포인트 3,224 개이득

HOMER 2019.05.18 22:58  
[@스티바a] 존나 한들한들하고 가벼워서 꿀인줄알았는데 겨에 땀 존나 참 ㅋㅋㅋ 바람이 안통해

럭키포인트 15,947 개이득

수지미만잡 2019.05.18 22:57  
근데 저게 보급이야? 내동생도 저런거 없었는데

럭키포인트 12,679 개이득

밥물조절장인 2019.05.18 22:58  
[@수지미만잡] px에팜

럭키포인트 4,266 개이득

센세에 2019.05.18 23:27  
이쁜데

럭키포인트 3,369 개이득

시발년아 2019.05.18 23:40  
나 다니는 헬스장에 맨날 저거 입고 와서 하체 운동만 죤나게 하는 여자 있음.

럭키포인트 5,980 개이득

스테픈커리 2019.05.19 00:10  
[@시발년아] 워 어디임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다닌 곳도 그런 애 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 그 헤어밴드 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,798 개이득

시발년아 2019.05.19 00:17  
[@스테픈커리] 울산인데 헤어밴드는 모르겠네
동혁이 2019.05.18 23:45  
회사 여자애들 저거 많이 입더라

럭키포인트 5,973 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.18 23:48  
자매품

럭키포인트 12,869 개이득

미스타뿌 2019.05.18 23:57  

럭키포인트 1,452 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.19 00:03