홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요로롱  
왜 아예 100%하지
기리스 캔 두 애니띵이라면서
11 Comments
요로롱 2019.05.18 13:48  
왜 아예 100%하지
기리스 캔 두 애니띵이라면서

럭키포인트 2,770 개이득

bugler 2019.05.18 14:00  
[@요로롱] 군대도 여군 100%
경찰도 여경 100%
볼만하겠네 ㅋㅋㅋ

문재인 탄핵
https://www1.president.go.kr/petitions/579840

더불어 민주당 정당해산청구!!
https://www1.president.go.kr/petitions/579779

럭키포인트 6,719 개이득

호또 2019.05.18 13:49  
좋다 경찰편제는줄이고 여경은 늘리자
범죄조직커지는건 시간문제겠군

럭키포인트 1,772 개이득

시리우스 2019.05.18 13:56  
? 채용인원의 비율을 적은거겠지?

럭키포인트 5,222 개이득

혼자♥히토미 2019.05.18 13:57  
딱 발음하기 좋은 숫자군

럭키포인트 14,784 개이득

어너도 2019.05.18 14:00  
이제 신고할때 여경은 뺴주세요 해야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,678 개이득

시바예드 2019.05.18 14:37  
[@어너도] 햄버거시킬때 토마토 빼듯이

럭키포인트 14,155 개이득

포도대장 2019.05.18 14:17  
ㅋㅋㅋㅋ 그거 생각나네 전산에서 문제난적 없다고 전산팀 해체시킨거
남자들이 개씹고생해서 안전한 나라 만들어 놓으니까 세상 무서운줄 모르고 세상이 만만해보이니까 여경 비율 쳐 늘리는거 아니냐?

럭키포인트 4,313 개이득

유정연 2019.05.18 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ ...

럭키포인트 13,530 개이득

네이스트 2019.05.18 15:12  
2025 년 치익 치익 들리나요  ?!?! 2025년은 어떤 모습이죠 ?!!?  뭐야 어디 남자경찰 따위가 무전기를 잡아 ?!

럭키포인트 18,751 개이득

피카츄 2019.05.18 15:59  
여성비율 = 기성세대 면죄부

럭키포인트 15,738 개이득

제목