홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
븅신들 ㅋㅋㅋㅋ 인구는 감소하는데 공무원들 자를생각은없고 계속 충원해서 돈 퍼부으니 적자가 안나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
한치두치세치네치 2019.05.18 00:25  
븅신들 ㅋㅋㅋㅋ 인구는 감소하는데 공무원들 자를생각은없고 계속 충원해서 돈 퍼부으니 적자가 안나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,377 개이득

Jebediah 2019.05.18 00:58  
[@한치두치세치네치] 집배원은 계속 충원해야됨. 안그래도 인력 달려서 과로사 하는 상황임. 게다가 앞으로 택배물량이 줄어들것도 아니고.

럭키포인트 6,622 개이득

라볶이 2019.05.18 00:55  
고부가가치사업 추진해서 적자 매꾸자!!

럭키포인트 5,567 개이득

어요 2019.05.18 01:52  
2천억에 국민들이 믿고쓰는 우체국+편의, 정규직 일자리 창출이면 남는장사아니냐?

럭키포인트 840 개이득

고고 2019.05.18 12:23  
공무원 전환으로 인당 연봉 6천만원이 추가됬다는건데.. 기본 연봉 3천만원이었다치면 인당 연봉9천만원이라고? 공무원전환 인건비로 1360억원은 아닌것같은데..

럭키포인트 17,883 개이득

제목