홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
장사셧제 2019.05.07 15:24  
침착맨이 잘못햇네

럭키포인트 4,209 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.07 15:25  
이걸속넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,300 개이득

국개의원 2019.05.07 15:28  
나랑 수염 비슷하게 나는데
제모 할까 말까 진지하게 고민중이다 요즘...
나이먹으면 기르고 싶은데 존버가 답?

럭키포인트 12,796 개이득

개집왕봇 2019.05.07 15:41  
[@국개의원] 와꾸 안받아주면 노숙자 취급받음

럭키포인트 12,864 개이득

국개의원 2019.05.07 15:46  
[@개집왕봇] 김기방 소리듣고 매일 면도한다ㅡㅡ
다이어트도 하고
리버풀 2019.05.07 15:56  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋ 저 수염라인은 한국인한테 축복임
얼른 살빼고 기르셈 ㄱㄱ

럭키포인트 9,920 개이득

탐켄치 2019.05.07 16:53  
[@국개의원] 김기방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,685 개이득

곰보단 2019.05.07 17:11  
[@국개의원] ㅋㅋㅋ 자매품으로 배우 고창석씨도 있음

럭키포인트 7,987 개이득

장사셧제 2019.05.07 18:36  
[@국개의원] 님 저랑 닮앗을듯..

럭키포인트 4,358 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.05.07 18:04  
[@국개의원] 무조건 버티시길.. 소자 수염은 축복임.
난 길러도 이방처럼 나고 듬성듬성 숫자를 셀 수 있을 정도로 나서 못기름

럭키포인트 470 개이득

스테픈커리 2019.05.07 22:14  
[@국개의원] 아 난 수염 안나서 스트레슨데

럭키포인트 9,723 개이득

HOMER 2019.05.07 15:28  
침착맨의 저 예측할 수 없는 매력에 와이프분께서 빠지신듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,844 개이득

정열맨 2019.05.07 15:29  
말년갑...

럭키포인트 8,039 개이득

우씌 2019.05.07 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 964 개이득

찐종시 2019.05.07 15:33  
소영이가 엄마많이 닮음

럭키포인트 6,221 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.07 15:58  
[@찐종시] 요즘보면 빼박 아빠임

럭키포인트 7,870 개이득

몽키D사나 2019.05.07 20:31  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 문제는 애가 성격도 아빠닮아가는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,885 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.07 23:08  
[@몽키D사나] 하는 말투나 행동이 리얼 침착맨임

럭키포인트 6,061 개이득

시발년아 2019.05.07 16:18  
중혼인데 사기치네

럭키포인트 10,049 개이득

만두 2019.05.07 17:59  
이말년은 항상 마이페이스여서 좋음

럭키포인트 12,694 개이득

네임리스 2019.05.07 18:33  
닉 처럼 말년에 고생 좀 하실듯..ㅋㅋ