홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
[@병신보면짖는개] 조국통일을 이루셨네 ㅎㅎ
12 Comments
리얼루다가 2019.05.07 15:23  
주작식 여초

럭키포인트 5,117 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.07 15:32  
[@리얼루다가] 있을만한 일인데

럭키포인트 3,251 개이득

원랜디꾸르잼 2019.05.07 15:37  
[@아주가끔댓글다는놈] 있을만한일

럭키포인트 9,396 개이득

오수형 2019.05.07 16:41  
[@리얼루다가] 예전에 은위 대사 따라한걸로
북한말씨 쓴다면서 여고생들이었나 여중생들이 신고한 사건있어서 딱히 주작같지는않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,262 개이득

병신보면짖는개 2019.05.07 15:37  
예전에 회사사람들이랑 나이트를갔는데
동네 성인나이트에 왠 어린여자애들이 부킹들어오더라
와꾸는괜찮은데 말투들어보니 조선족이라 나는패스했고 직원중한놈이 메이킹해서 나갔는데
다음날얘기들어보니 한번하고나서 탈북자라고 말하더래
탈북자라고하니까 묘하게땡겨서 한번더했다네

럭키포인트 11,776 개이득

너굴맨 2019.05.07 15:44  
[@병신보면짖는개] 조국통일을 이루셨네 ㅎㅎ

럭키포인트 8,422 개이득

몽키D사나 2019.05.07 18:10  
[@병신보면짖는개] 북진통일 ㄷㄷ

럭키포인트 3,084 개이득

아메바 2019.05.07 21:52  
[@몽키D사나] 남한이 북한을 침공했으니,,, 북침인가?

럭키포인트 127 개이득

몽키D사나 2019.05.07 23:12  
[@아메바] 그렇지 이건 북침이지. 찌른게 남한이잖아

럭키포인트 3,403 개이득

광광 2019.05.07 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,110 개이득

불닭치즈볶음 2019.05.08 07:51  
지하철 타면 다들 핸드폰하거나 이어폰 꽂고 있어서 주변소리 잘안들리고
관심도 없는데 이런데 올라오는거보면 항상 주변사람들 관심 받음

럭키포인트 415 개이득

나미춘장 2019.05.29 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,725 개이득

제목