홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 예나  
이쯤되면 진짜 금메달딴것보다 나라를알렸으니 군면제 시켜줘야겠네ㅋㅋㅋ
17 Comments
사료 2019.05.06 23:13  
국뽕!!!
진지하게 이렇게 인기 많은 줄 몰랐다..
솔직히 난 bts 몰랏는데 뉴스에 자주 떠서 알게됨..

럭키포인트 1,626 개이득

개와늑대의시간 2019.05.06 23:14  
키아누임?

럭키포인트 5,828 개이득

형불렀냐 2019.05.06 23:17  
[@개와늑대의시간] 아님 ㅋ

럭키포인트 6,961 개이득

Netflix 2019.05.06 23:14  
국위선양 지리네

럭키포인트 7,757 개이득

루돌프 2019.05.06 23:17  
대단하네ㄷㄷ

럭키포인트 6,846 개이득

제리배 2019.05.06 23:23  
오늘 칼리드가 인스타에 bts 콘서트 가서 자발적으로 놀면서 노래 따라부르는거 스토리에 올리더라,,

어제는 카디비가 인스타에 올리더니 bts 노래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,551 개이득

카이리어빙 2019.05.06 23:23  
미쳤네

럭키포인트 764 개이득

예나 2019.05.06 23:23  
이쯤되면 진짜 금메달딴것보다 나라를알렸으니 군면제 시켜줘야겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,636 개이득

등태평양 2019.05.06 23:27  
노래가 좋지만 다른아이돌과 차별있는정도는 아니라느껴서 공감하고싶고 궁금해서 저렇게 인기가있는 이유를 처음으로 찾아본 아이돌 찾아보고 이해하게 됐다

럭키포인트 1,110 개이득

iOS개발자 2019.05.06 23:29  
방탄정도면 진짜 올림픽 금메달 이상이다..

럭키포인트 810 개이득

유주 2019.05.06 23:30  
방탄을 비틀즈와 비교하는 글이 있을 정도인데
방탄은 세계적인 그룹임

럭키포인트 3,874 개이득

쿠팡맨 2019.05.06 23:36  
방탄 군면제하고 승리사건 애들 군대 10년 갓다오자

럭키포인트 7,971 개이득

엘더맨 2019.05.06 23:46  
이미 국뽕의 범주를 넘어 섰는데?

럭키포인트 11,241 개이득

이스코 2019.05.06 23:55  
이거 근데 여자애 노래 개잘부름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,606 개이득

거절 2019.05.07 02:58  
대단하다 진짜

럭키포인트 8,251 개이득

광광 2019.05.07 08:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,651 개이득

MARVEL 2019.05.07 17:48  
막짤 표정 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ