홈 > 유머 > 유머
유머

(필독)다시한번 말씀드리는데 스포 올리지 마세요

개집왕 84 3725 67 0

현재 익명게시판에 스포 올리셨던 분들 다 차단했습니다

아이피 바꿔서 글 올리셔도 소용없는게 제가 포인트 내역으로 마음먹고 찾으면 찾을수 있습니다..

저 원망하지마세요..

84 Comments
Anonymous 2019.04.24 15:59  
개킹 가즈아!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 13,563 개이득

이름없음56 2019.04.24 16:00  
걸캅스는 스포해도 되냐

럭키포인트 9,324 개이득

탈모진행중 2019.04.24 16:17  
[@이름없음56] 그건이미 당함

럭키포인트 12,718 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.24 16:25  
스포하는새끼들은 진짜 무슨심정으로 스포하는거냐ㅉㅉ

럭키포인트 340 개이득

김소희 2019.04.24 16:28  
개킹 스포글지우려다 스포당했자너 ㅋㅋ

럭키포인트 6,163 개이득

제임스본드 2019.04.24 20:59  
[@김소희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,591 개이득

MARVEL 2019.04.24 17:01  
시발 내일까지만 버티면 된다... 스포 개새키들아 1년넘게 기다렸다 아가리 싸물고 있어라

럭키포인트 9,368 개이득

드랙스 2019.04.24 17:36  
[@MARVEL] 후회하지 않으실겁니다

럭키포인트 7,495 개이득

MARVEL 2019.04.24 17:38  
[@드랙스] 벌써 조금 팬티에 나왔는데 정상임...? 일단 2D로 예매하고 널널해질때 아맥 다시 볼생각임 ㅠㅠ 인피니티워도 그랬어서

럭키포인트 10,008 개이득

드랙스 2019.04.24 17:39  
[@MARVEL] 방금 보고 나왔습니다 기저귀 차고가세요
MARVEL 2019.04.24 17:56  
[@드랙스] 댓글쓰다가 팬티 많이 적셨네요... 고맙읍니다...
박시걸 2019.04.24 17:48  
[@MARVEL] 오히려 2회 뛰실거면 그게 더 나으실거임!
아맥으로 감동업!!

럭키포인트 750 개이득

MARVEL 2019.04.24 17:57  
[@박시걸] 첫번째볼때는 와 이러다가 세세한거 다 놓칠테니 두번째 못본 부분 볼때 아맥으로!!! 빠샤
zkzk 2019.04.24 18:19  
[@MARVEL] 마블빠라면 오지게 기대하고 가셔도 만족하고 나오실거라 생각합니다

럭키포인트 743 개이득

광광 2019.04.24 17:04  
가즈아

럭키포인트 8,414 개이득

루돌프가슴커 2019.04.24 17:13  
가즈아

럭키포인트 8,264 개이득

썸퍼 2019.04.24 17:16  
백퍼 개킹이 스포당해서 빡돌아서 벤한게 분명하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,048 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.24 18:56  
[@썸퍼] 이 전에 이미 공지 올렸었음 스포하지 말라고
하지말라고 경고 미리 했는데 개봉 전에
굳이 하니까 밴 쳐먹는거지 뭐 ㅋㅋ

넘모 구수하구연 ㅎ

럭키포인트 8,042 개이득

썸퍼 2019.04.24 20:45  
[@기분좋으면무는개] 시골영화관 알바중인데 어벤져스 나오려면 아직 이주나 남았네 ㅅㅂ

럭키포인트 2,913 개이득

에비츄 2019.04.24 19:00  
하지말라는건 하지마라 좀 덜떨어진 애새기들도 아니고

럭키포인트 9,979 개이득

김사랑 2019.04.24 19:32  
개집왕 아직 영화 안 봤나보네.. 헤헤

럭키포인트 8,510 개이득

박신혜 2019.04.24 19:37  
나는 심야보러간다옹 ㅋ

럭키포인트 1,480 개이득

깜찍이 2019.04.24 22:01  
[@박신혜] 나두^^
유정연 2019.04.24 22:06  
[@박신혜] 아 한번 또볼까 ㅁㅊ
깜찍이 2019.04.24 21:31  
시발 네이버 해축보다가 스포 당함 미친년들이 이강인 임대 얘기하는데 시발 어벤져스가 왜 나와;;

럭키포인트 8,752 개이득

젠틀맨 2019.04.24 21:56  
무슨스포?본인인생스포?

럭키포인트 9,173 개이득

유정연 2019.04.24 22:05  
걍 죽여요

럭키포인트 12,045 개이득

SIWOO 2019.04.24 23:07  
하지말라면 좀 하지마 제발

럭키포인트 32 개이득

제목