홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
키썸 2019.04.24 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,580 개이득

시바댕댕이 2019.04.24 13:48  
그 뚱뚱이가 홀쭉이상대로 툭 치면서 히트앤런 기술 구사하는 움짤은 없네

럭키포인트 3,622 개이득

tchai 2019.04.24 13:59  
대단하다 이걸 일일이 찾아내다니 ㅎㅎ

럭키포인트 1,511 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.24 14:07  
[@tchai] 저걸보고 만든거지 코스튬씌워서

럭키포인트 6,673 개이득

엘더맨 2019.04.24 14:12  
[@tchai] 저거 다 철권 컨셉잡고 찍은 영상들임 몰랐음?

럭키포인트 8,789 개이득

예나 2019.04.24 14:49  
마지막은 진짜 뭐지???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,693 개이득

dfsfef 2019.04.24 20:33  
[@예나] 내가 저 막짤 볼때마다 진짜 혈압이 올라

저 18년이 택시에 폰두고내림

나중에 전화해서 택시기사보고 자기있는곳으로 폰을 갖다달라고함

자세하게는 기억안나는데 2만원인가 무튼 적은금액이었는데 택시비를 달라고함 (폰 가져다줬으니)

그리고 나서 저 18년 저렇게 소리지르면서 개 발악

소리까지들으면 진짜 저 영상으로 워프해서 찢어 죽여버리고싶어짐

럭키포인트 7,469 개이득

만두 2019.04.24 17:08  
시발ㅋㅋㅋㅋ드라고노프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,816 개이득

광광 2019.04.24 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,943 개이득

영자너어어어 2019.04.24 18:16  
막짤 ㅋㅋ

럭키포인트 3,564 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.04.24 21:30  
대박