홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
미친 디아 시즌 달릴라고 문닫았네
21 Comments
원빈닮음 2019.05.20 20:38  
미친 디아 시즌 달릴라고 문닫았네

럭키포인트 2,115 개이득

씹선비 2019.05.20 20:40  
[@원빈닮음] 4~5년전 대균열 나오기전에 디아했는데

그것도 하다가 지루해서 접었는데 이번건 어떰"?
원빈닮음 2019.05.20 21:07  
[@씹선비] 저도 안한지 2년좀넘어가서 모르겠어여 ㅋㅋ
빠바로티 2019.05.20 21:22  
[@씹선비] 지금도 여전히 졸린건 마찬가지임

럭키포인트 9,345 개이득

유인나 2019.05.20 21:34  
[@씹선비] 지금 17시즌 오픈했구여
악몽의 유산 버프를 주고있습니다
그래서 여러가지 방법으로 키울수있어서
잠이 ㅈㄴ와 !!! 그냥 ㅈㄴ 수면제임

럭키포인트 5,148 개이득

요로롱 2019.05.20 20:43  
썬 오브 비치로 휴가가시죠 사장님

럭키포인트 2,415 개이득

다른관점빌런 2019.05.20 20:49  
헐 우리동네네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

김김김김 2019.05.20 22:35  
[@다른관점빌런] 칠곡사심?????

럭키포인트 1,655 개이득

다른관점빌런 2019.05.20 22:38  
[@김김김김] 예아
김김김김 2019.05.20 22:42  
[@다른관점빌런] 읍내동으로 와라!
다른관점빌런 2019.05.20 22:50  
[@김김김김] 친목밴
김김김김 2019.05.20 23:41  
[@다른관점빌런] 저는 대구 안사는데요
해표 2019.05.20 21:03  
전에 살던 동네도 한번 시켰는데 피자 개떡같이 만들어와서 환불받고 다시는 안시킴
한번 이미지 안좋게 박히니까 다른데서도 피자알볼로는 절대 안먹게 되더라

럭키포인트 11,985 개이득

시발년아 2019.05.20 21:04  
알볼로 메이저 피자집만큼 가격은 비싼데 맛은 그닥

럭키포인트 10,355 개이득

한대치겠니 2019.05.21 00:14  
[@시발년아] 파파존스 개꿀이더라 갈아탄지 얼마안됨

럭키포인트 1,014 개이득

찐종시 2019.05.20 21:27  
알볼로 먹을꺼면 그냥 도미노 피자헛 미피 먹을듯 ㅋㅋ
드럽게 비싸드라..

럭키포인트 6,404 개이득

물반고기반 2019.05.20 22:25  
개쓰레기 같은 마인드.....

럭키포인트 8,283 개이득

병신보면짖는개 2019.05.20 22:35  
피자알볼로는 왜 매장이 계속생기는지 모르겠다
가격이저렴한것도 아니고 메이져급피자들만큼 맛있는것도아닌데...

럭키포인트 10,110 개이득

비트코인2800층 2019.05.20 23:02  
알볼로 한번먹어볼까햇는데 댓글들보고 거른다;

럭키포인트 8,539 개이득

쿵쾅이 2019.05.20 23:57  
알볼로에서 일하는 놈이다.
중고나라에서 어둠의 할인맨들을 찾으면 미피,도미노, 파파존스 개꿀띠 가격으로 구매가능

럭키포인트 6,443 개이득

MARVEL 2019.05.21 12:24  
미친 이것도 칠곡이었어? 요즘 인터넷에 왜케 뜨냐;;;

럭키포인트 2,090 개이득

제목