홈 > 유머 > 유머
유머

연봉 4100-4200 버는 남성들 호칭 (feat.여초)

게짚왕 21 4644 2 0

20190427105155_620fa8a68c5c816a7f3acb1f770672fc_dmtz.jpg 연봉 4100-4200 버는 남성들 호칭 (feat.여초)

20190427105159_620fa8a68c5c816a7f3acb1f770672fc_25y1.jpg 연봉 4100-4200 버는 남성들 호칭 (feat.여초)

월 300충...ㄷㄷ..

21 Comments
활화산 2019.05.08 13:26  
일 3000충(칼로리) 년들이

럭키포인트 2,732 개이득

콘샐 2019.05.08 13:28  
[@활화산] ㅋㅋ너무 적은데??

럭키포인트 3,064 개이득

당연한말만하기 2019.05.08 13:33  
[@활화산] 한끼로 바꿔야지

럭키포인트 11,143 개이득

국개의원 2019.05.08 15:52  
[@활화산] 물론 비용은 한남 애ㅂㅣ 혹은 한남남편 몫~

럭키포인트 19,402 개이득

삽사리 2019.05.08 13:27  
딱 못먹는 감 찔러나  본다는 속담이  얘네들한테  쓰는거 아님?
쟤네들은  결혼 못하잖아

럭키포인트 10,982 개이득

우정사업본부 2019.05.08 13:29  
[@삽사리] 클럽 가서 원나잇 강제 임신 테크트리로 결혼하는 애들 많습니다.
내 대학 동기만 두명넘음

럭키포인트 6,225 개이득

삽사리 2019.05.08 13:46  
[@우정사업본부] 아 토나오네
우정사업본부 2019.05.08 14:00  
[@삽사리] 굉장히 많음
님도 조심하셈!!!!!
삽사리 2019.05.08 14:07  
[@우정사업본부] 전 결혼했습니다
감사합니다
님도 조심하세요 ㅎㅎ
우정사업본부 2019.05.08 14:20  
[@삽사리] 기만자! 비추!
개집왕봇 2019.05.08 15:08  
[@삽사리] 닉네임에서부터 아재 냄새가 나는 거 같긴하네요 ㅎㅎ

럭키포인트 11,394 개이득

삽사리 2019.05.08 15:20  
[@개집왕봇] 님 닉은 멋지네요 ㅎㅎ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.08 13:29  
휴 다행이다 정말 ^^
그냥 쭉 그렇게 살아주면 좋겠따!
그리고 꼭~ 돈 부족하면 사채 빌려쓰구! 알았찌?

럭키포인트 13,695 개이득

피콜로 2019.05.08 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해충들

럭키포인트 4,854 개이득

이지은 2019.05.08 13:35  
저 말 하면서 자기 월급은 왜 생각못하지?

끽해야 경리나 하면서 최저임금 수준 겨우 받아쳐먹는 밥버리지들이

럭키포인트 19,825 개이득

광광 2019.05.08 13:49  
ㅋㅋㅋ현실감각 사라짐

럭키포인트 2,675 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.08 14:00  
얘넨 얼마 버냐

럭키포인트 388 개이득

파라오 2019.05.08 14:09  
[@너에게잠겼었나봐] 회사 안다녀!!

럭키포인트 2,650 개이득

진세 2019.05.08 16:02  
[@파라오] 답변 고마워!

럭키포인트 14,538 개이득

키썸 2019.05.08 14:48  
휴~ 월 300이하로만 벌면 저런 년들이랑 결혼 안할수 있다는거네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,652 개이득

개집셋 2019.05.08 18:28  
스파르타~!!!!! 시볼년들아!!!!

럭키포인트 9,105 개이득

제목