홈 > 유머 > 유머
유머

아이돌 팬싸인회 온도차

게짚왕 14 3641 6 0

손깍지 실패

손깍지 성공

하지만 손깍지를 당연한 권리라 생각하지는 말자

14 Comments
갤럭시S10 2019.05.08 13:23  
실제로 보면 떨려서 암말도 못할꺼같어

럭키포인트 2,049 개이득

천우희 2019.05.08 13:23  
으..

럭키포인트 12,360 개이득

송하영 2019.05.08 13:27  
하영이는먼저 자기가 해주려는게 있음..
고마워..

럭키포인트 1,079 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.08 13:27  
티어의 차이일까 상대방의 차이일까 아니면 행위자의 차이일까

럭키포인트 6,841 개이득

카드 2019.05.08 13:29  
손깍지를 왜 끼는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애인이라도 되는줄아나

럭키포인트 4,713 개이득

표햄 2019.05.08 14:19  
[@카드] 씹덕들은 그러는줄 암

럭키포인트 13,795 개이득

게짚왕 2019.05.08 13:31  
손깍지 말고 싸대기 때려 달라면 때려주나?

럭키포인트 738 개이득

호또 2019.05.08 13:35  
[@게짚왕] 그건 추가요금받습니다

럭키포인트 3,851 개이득

과외하는오빠 2019.05.08 13:36  
오래된 팬이나 팬싸자주오는 팬에게는 알아보고 잘해주는 멤버들이 있고
그냥 일반팬이나 올드팬이나 상관없이 똑같은 기준선에서 대해주는 멤버도있음

럭키포인트 8,294 개이득

EXID 2019.05.08 13:38  
그냥 그룹마다 기준선이 다른데 남초 팬덤성향의 그룹일수록 스킨쉽을 잘해줌

럭키포인트 12,650 개이득

광광 2019.05.08 13:48  
극한직업

럭키포인트 15,739 개이득

파라오 2019.05.08 13:53  
저런짓 왜하냐 덕후들아 보는 내가 다 쪽팔리네

럭키포인트 11,317 개이득

미주사랑 2019.05.08 14:10  
난 악수도 안 하려 하는데.....미안해서ㅜㅜ

럭키포인트 3,631 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.08 15:18  
왜 깍지를 끼고 싶어하냐 ㅋㅋ