홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 게짚왕  
팔 멀쩡한가 보는 시험임?
63 Comments
대구광역시 2019.05.21 14:16  
난 무하는가했네 ㅋㅋ 정수리나왔으면 인정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,392 개이득

맞춤법빌런 2019.05.21 14:23  
저거면 1분 100개 씹가능

럭키포인트 1,271 개이득

qwewqwe 2019.05.21 14:23  
존나 빠르게 120개 가능이요

럭키포인트 786 개이득

김슬기 2019.05.21 14:30  
결국 한개도 못한다고 인증하는건가??

럭키포인트 1,459 개이득

점수이 2019.05.21 14:36  
저렇게 하면 다시다시다시다시다시다시다시다시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,610 개이득

영수증 2019.05.21 14:36  
와.대.단.해. 짝.짝.

럭키포인트 2,047 개이득

Jebediah 2019.05.21 14:50  
존나 깔짝거리네

럭키포인트 1,239 개이득

칸타타 2019.05.21 15:44  
150개까지 가능 함

럭키포인트 1,511 개이득

aiwjd 2019.05.21 15:59  
아니 팔꿈치 각도가 180도에서 최소 90도는 넘어야지 180도에서 150도로 깔짝깔짝대는게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

탐켄치 2019.05.21 16:12  
저정도면 일부러 여경 엿멕이려고 올린거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

왜부랄 2019.05.21 17:31  
깔짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,704 개이득

cooltime 2019.05.21 19:01  

럭키포인트 2,569 개이득

돌발이 2019.05.21 21:28  
저렇게 하면 시험장가면 1개도 ㅇ안쳐줌 ㅋ
가슴으로 팔 가운데 놓인 부자를 눌러야 카운트가 올라가는데...
저렇게 팔만 까딱까딱하면 카운트 하나도안됨 ㅋ

럭키포인트 2,525 개이득

제목