홈 > 유머 > 유머
유머

딸 핑계 대는 중년 남성팬

쿠궁 16 5849 14 0

존레전드

2016년 첫째로 딸을 얻었고 2018년 둘째로 아들을 얻었다. 

Best Comment

BEST 1 힐노예  
존레전드가 ㅅㅂ.. 방탄이 그정도라고?
BEST 2 일렉잌  
[@힐노예] 남초에선 좀 체감하기 어려운데 현지에선 이미 싸이 뛰어넘음
16 Comments
힐노예 2019.05.07 20:22  
존레전드가 ㅅㅂ.. 방탄이 그정도라고?

럭키포인트 3,326 개이득

없는번호 2019.05.07 20:24  
[@힐노예] 우리는 공능제

럭키포인트 1,076 개이득

일렉잌 2019.05.07 20:28  
[@힐노예] 남초에선 좀 체감하기 어려운데 현지에선 이미 싸이 뛰어넘음

럭키포인트 10,011 개이득

장구사마 2019.05.07 23:10  
[@일렉잌] 유튜브 동영상만 봐도 싸이는 그냥 비교대상도 안되던데??
저스틴 비버?? 그정도도 넘은거 같던데
CNN BBC 에서 비틀즈 급이라고 하는거 보면

럭키포인트 11,313 개이득

MARVEL 2019.05.08 12:33  
[@힐노예] 내한해줘서 고마워하라던데 다들

럭키포인트 7,777 개이득

오수형 2019.05.07 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

Chuu 2019.05.07 20:27  
전설이형도 결국 학부형이었다

럭키포인트 5,229 개이득

지원 2019.05.07 20:37  
[@Chuu] 4살이라고

럭키포인트 1,925 개이득

광광 2019.05.07 20:50  
ㅋㅋㅋ이게 뭐라고 귀엽냐

럭키포인트 3,588 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.07 20:52  
메탈리카의 제임스 햇필드도 학예회에서 기타 치드만
저건 양반이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

탐켄치 2019.05.07 20:55  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

럭키포인트 10,785 개이득

MARVEL 2019.05.08 12:33  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 짤 생각났네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
마미손 2019.05.07 22:50  
아이돌음악 쓰레기 소음공예로만 생각하던 분들 ㅂㄷㅂㄷ잼이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,781 개이득

젠군 2019.05.08 00:26  
싸이가 뭐야 비틀즈를 언급하던데

럭키포인트 4,397 개이득

맥짱 2019.05.08 15:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,895 개이득

기깔나죠 2019.05.08 17:22  
비틀어즈

럭키포인트 6,527 개이득

제목