홈 > 유머 > 유머
유머

펌) 내가 강남대 전남친 상황을 정확히 맞춘 이유

게짚왕 15 8988 27 0

아까 익스트림 강남대 전남친 메시지 나오기 전에 내가 남긴 댓글이 있음. 

Screenshot_20190507-192454_Chrome.jpg 내가 강남대 전남친 상황을 정확히 맞춘 이유

내가 뭐 심리학자도 아니고 연애 전문가도 아니지만 정확히 맞춘 이유는...

20190507_193437.jpg 내가 강남대 전남친 상황을 정확히 맞춘 이유

Screenshot_20190507-192356_Messenger.jpg 내가 강남대 전남친 상황을 정확히 맞춘 이유

내가 당했기 때문이지. ㅆ발

당시에 4년째 만나는 결혼 얘기하고 서로 부모 얼굴도 본 여자가 있음. 

촉이 아니라 행동들도 예전과 다르고 의심가는 상황이 많았음. 

그러다가 양다리 놓기 시작한 남자도 그게 알게되었던 것 같고,

새벽에 페이스북 메신저로 연락오더라고?

너무 어이가 없어서 저런 답을 할 수 밖에 없음. 

언더아머 단속반에 준하는 무게치고 덩치 있고 뭐 그래서

진짜 죽여버릴까 싶다가도 나이 먹고 뭔 지랄인가 싶기도 하고.

남자애가 나랑 열두살 차이 나던데 행동도 어이 없고,

저런 애 좋다고 바람난 전 여자친구도 안타깝고 뭐 암튼 다양한 생각이 듦. 

그럴 때 화를 최대한 삼키면서 보여줄 수 있는 행동은 강남대 전남친이 답임. 

내 2018년을 생각하니 웃음이 나와서 유머

15 Comments
탱크보이 2019.05.07 19:55  
ㅠㅠ

럭키포인트 12,542 개이득

발라모굴라스 2019.05.07 19:57  
결혼까지 생각한 남친두고 바람핀거 보면 헤어진게 다행인듯
복받았다 생각하기를

럭키포인트 1,997 개이득

외질 2019.05.07 20:00  
뭐야 뭔데뭔데

럭키포인트 12,402 개이득

zmzmanan 2019.05.07 20:00  
구원받았네

럭키포인트 9,735 개이득

프로토스 2019.05.07 20:00  
역시 NTR은 쓰레기야

럭키포인트 11,442 개이득

소갈비살 2019.05.07 20:05  
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1988565&sfl=wr_subject&stx=%EA%B0%95%EB%82%A8%EB%8C%80&sop=and

설명 링크

럭키포인트 2,670 개이득

아신발 2019.05.07 20:23  
미리미리 걸렀다 생각하자!!!^^

럭키포인트 7,870 개이득

광광 2019.05.07 20:55  
걸렀다

럭키포인트 6,124 개이득

김소희 2019.05.07 21:36  
잘걸렀다 잘쓰고버림

럭키포인트 2,041 개이득

네이마르 2019.05.07 21:55  
ㅠㅠ

럭키포인트 6,428 개이득

험프리 2019.05.08 01:06  
와 진짜 살면서 경험하기 힘든 일 겪었네.
그래도 위 댓글들처럼 미리 걸렀으니 다행으로 생각하면 좋겠다.

럭키포인트 16,826 개이득

눈팅럴 2019.05.08 12:47  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,086 개이득

말술소녀밍키 2019.05.08 13:06  
강남대라는 곳도 있었군...

럭키포인트 8,219 개이득

드롭킼 2019.05.08 21:56  
[@말술소녀밍키] 용인에 있다ㅜㅜ 이 개같은 학교는 나아질려하면 맨날 사건이 터지냐;;

럭키포인트 11,272 개이득

멋쟁이대표 2019.05.08 18:03  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,119 개이득

제목