홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
멍짹이 2019.05.07 18:05  
우르르 몰려다니면서 전기총하면서 딱딱거렸었는데

럭키포인트 7,890 개이득

장사셧제 2019.05.07 18:05  
노인공격하네 ㅡㅡ

럭키포인트 12,014 개이득

과외하는오빠 2019.05.07 18:06  
이거때문에 동전투입구가 플라스틱으로 다바뀜
플라스틱 성형으로 그때 우리삼촌이 돈많이 버셨지
나도 학생때 가서 주말에 알바하고해서 알게됨 어디서 많이본게 있어서ㅋㅋ

럭키포인트 8,151 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.07 18:06  
아직 잘 선다 이녀석들아!

럭키포인트 546 개이득

최형배 2019.05.07 20:13  
[@상의만입은곰돌이푸] 그래서 상의만 입고계신건가요 할배?

럭키포인트 1,022 개이득

크앙z 2019.05.07 18:14  
난 이거 말고 테니스줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝에 살짝 접어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팅궜죠..

럭키포인트 10,053 개이득

소진 2019.05.07 18:29  
우르르몰려서 틱틱 튀기고있으면 주인아조시가 살짝다가와서 혼내는걸많이봤지

럭키포인트 112 개이득

소진 2019.05.07 18:29  
[@소진] 아니ㅅㅂ 이건 무슨 포인트요 경찰양반
꽐라센도 2019.05.07 18:41  
여기 서는지 의심스러운 아재들 많네

럭키포인트 12,215 개이득

올레 2019.05.07 19:08  
개집러 80%는 안설듯

럭키포인트 9,477 개이득

시바예드 2019.05.07 19:35  
프라스틱 대빗자루도 있음

럭키포인트 8,153 개이득

힐링을찾아 2019.05.08 00:27  
30대이구만 할배 취급을 받네

럭키포인트 15,543 개이득

여린심장 2019.05.08 01:43  
30대인데 할배여???

럭키포인트 3,342 개이득

해맑은이슬 2019.05.08 16:37  
나땐 이거 아니고 그 빗자루 갈아서 만든거였는데..

럭키포인트 12,035 개이득

제목