홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
총열이 울퉁불퉁한이유

바둑알올려야됨
21 Comments
데미언릴라드 2019.05.07 01:52  
손잡이에 안에 저런게 들어있구나

럭키포인트 2,317 개이득

히라테유리나 2019.05.07 06:05  
[@데미언릴라드] 미필임?

럭키포인트 7,297 개이득

데미언릴라드 2019.05.07 06:31  
[@히라테유리나] 군필인데 항상 비어있었음
신호등싢 2019.05.07 06:49  
[@데미언릴라드] 부대에서 총기검사 제대로 안했넹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,224 개이득

원정19호 2019.05.07 08:29  
[@데미언릴라드] 희안하네..비어있을수가 없는데..

럭키포인트 4,197 개이득

데미언릴라드 2019.05.07 09:37  
[@원정19호] 부대 특성 때문인지 근무지원대대라 그런던지 한때는 총이 적어서 상말에 총 반납도 했었음
원정19호 2019.05.07 10:51  
[@데미언릴라드] 썩었네!!고생했다
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.05.07 11:14  
[@원정19호] 나때도 늘 비어있었는데??
총기손질도구는 늘 별도 관리됐었음

럭키포인트 8,743 개이득

원정19호 2019.05.07 12:06  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 손질도구도 당연히 따로 있었고
저거도 항상 차있었거든 그래서그래~
아궤로 2019.05.07 08:34  
[@데미언릴라드] 나도 비어있었음...11년군번인디..

럭키포인트 10,225 개이득

고민 2019.05.07 01:57  
총열이 울퉁불퉁한이유

바둑알올려야됨

럭키포인트 1,575 개이득

프로토스 2019.05.07 10:51  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,585 개이득

가끔제정신듬 2019.05.07 11:59  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천을 안누를수가 없다

럭키포인트 9,143 개이득

MARVEL 2019.05.07 17:10  
[@고민] PRI ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피나고 알배기고 이갈리는ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 오랜만에 생각나네 10년됐다 벌써 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

17171771 2019.05.07 02:09  
저거쓰면서 K1 쓰는애들 존나부러웠는데

럭키포인트 7,615 개이득

국개의원 2019.05.07 08:41  
[@17171771] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 8,081 개이득

밥물조절장인 2019.05.07 09:38  
k3 부사수 1년 사수 1년 ㅅㅂ

럭키포인트 1,912 개이득

Taenia 2019.05.07 10:17  
국직 비전투부대라 M16쓰다 K1썼는데 K1 가벼운거랑 짧은거 빼고 쓰레기..
K2 자대에서 못써보고 아쉽

럭키포인트 5,153 개이득

센서점검필요 2019.05.07 10:47  
총 좀 안 바꾸나.

럭키포인트 1,164 개이득

캣집왕 2019.05.07 10:54  
요즘은 모르겠는데 공군은 헌병만 k-1주고 다른 병사들은 다 m16줘서 k-2는 예비군훈련장에서조차 못봄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,237 개이득

정거정거 2019.05.07 15:51  
올분해조립 12초 컷

럭키포인트 9,688 개이득

제목