홈 > 유머 > 유머
유머

아니 나라사랑카드 계좌조회가 하고싶다고요.manhwa

지수 16 4838 42 0

16a8c1b22f22fed79.png 아니 나라사랑카드 계좌조회가 하고싶다고요.manhwa

Best Comment

BEST 1 QWER9  
ㄹㅇ 크롬으로 깔라는거 다깔앗더니 크롬지원안해서 익스플로러 드가서드간다 국방부 씹새들도그렇고
16 Comments
주짓수가터벨트 2019.05.07 01:43  
님 자료 폰으로 하나도 안나와욧

럭키포인트 8,696 개이득

갓트리버 2019.05.07 01:44  
[@주짓수가터벨트] 컴터도 안나옴 ㅋ

아 나오는데 엄청 느리네

럭키포인트 6,206 개이득

올레 2019.05.07 01:47  
그러네 이님자료만 로딩이 무지하게 기네 펨코가 문제여 뭐여

럭키포인트 4,169 개이득

QWER9 2019.05.07 01:47  
ㄹㅇ 크롬으로 깔라는거 다깔앗더니 크롬지원안해서 익스플로러 드가서드간다 국방부 씹새들도그렇고

럭키포인트 10,810 개이득

거절 2019.05.07 02:36  
크롬도 느려 이제

럭키포인트 10,641 개이득

광광 2019.05.07 04:26  
익스..

럭키포인트 11,799 개이득

Kickass 2019.05.07 05:41  
좆같은 엑티브엑스 좆같은 정부 기업새끼들 지들 책임지기 싫어서 고객하고 국민한테 책임 떠넘기는 좆같은 개새끼들

럭키포인트 1,352 개이득

NationalTaxServ… 2019.05.07 15:05  
[@Kickass] +1

럭키포인트 12,579 개이득

외질 2019.05.07 08:11  
전화로 계좌조회 하던 시대여서 패스..

럭키포인트 12,365 개이득

개붕 2019.05.07 09:59  
난 이래서 공공기관 사이트는 무조건 구닥다리로 돌림

럭키포인트 4,885 개이득

말술소녀밍키 2019.05.07 10:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,085 개이득

인조인간18호 2019.05.07 12:01  
안해뵀는데 익스로 해야겠네

럭키포인트 3,272 개이득

ipio90 2019.05.07 12:12  
KB국민은행 나라사랑카드는 크롬 되던딬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,645 개이득

나영 2019.05.07 13:02  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,654 개이득

말리크 2019.05.07 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃김 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,337 개이득

콰가얼룩말 2019.05.07 21:51  
진짜 요즘 거의 다 크롬쓰지 않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,537 개이득

제목