홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
똥거북 2019.05.20 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ EBS는 여경 안티냐?

럭키포인트 202 개이득

요로롱 2019.05.20 14:37  
아무고토 모타죠?
지원요청이 경찰생활의 전부죠?

럭키포인트 10,459 개이득

한대치겠니 2019.05.20 15:36  
[@요로롱] 뭘 하려하지말고 지원요청후 대기하는게 여경 메뉴얼인듯

럭키포인트 2,922 개이득

올레 2019.05.20 14:39  
쫒아가야지 뒤를 왜봐. 어떻게 할지 현장에 있는 경찰이 스스로 판단도 못내리는거여?

럭키포인트 216 개이득

갓조현 2019.05.20 15:29  
[@올레] 저러다 차타고 쫓아가요

럭키포인트 1,559 개이득

너굴너굴맨 2019.05.20 15:35  
[@올레] 뒤에 쫓아가서 잡음

럭키포인트 18,238 개이득

어릿광대 2019.05.20 15:26  
최소한 쫓아가는 시늉이라도...

럭키포인트 15,332 개이득

함폴 2019.05.20 16:13  
이거 무슨편임 보고싶다 ㅎㅎ

럭키포인트 16,627 개이득

고광렬 2019.05.20 16:58  
초반 저정도 속도라면 체력 되는 남자라면 즉각 반응해서 달리면 잡을만한 속도아닌가 바로 채념하고 뒤돌아 버리네 차 타고 후속 지원 오더라도 자기는 달려서 잡으러 가는게 맞을것 같은데

럭키포인트 10,328 개이득

개집임 2019.05.20 18:47  
잡았다가 쟤 다치면 경찰만 손해일듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,904 개이득

제목