홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
룰룰 2019.05.20 14:36  
ㅋㅋㅋㅋ함만더지랄해라 개판치고 나간다 이렇게 바뀌던데

럭키포인트 5,916 개이득

빠바로티 2019.05.20 14:52  
[@룰룰] ㅇㅈ 제발 나좀 건드려줘라 이런식으로 바뀜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,763 개이득

안산 2019.05.22 11:00  
[@룰룰] 내가 지금 그 상황입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

알렉산더파투 2019.05.20 14:36  
ㄹㅇ ㅇㅈ

럭키포인트 2,810 개이득

올레 2019.05.20 14:45  
ㅋㅋㅋㅋ거기다 애초에 문제 생길 것 같은 일은 이런 저런 이유대면서 어렵다고 해도 문제생길꺼라고 못박아두고 시작함 ㅋㅋㅋ잘되면 내 능력 안되면 현장상황 탓.

럭키포인트 15,730 개이득

서래마을갈비 2019.05.20 15:35  
[@올레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,267 개이득

맞춤법빌런 2019.05.20 16:13  
[@올레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 9,514 개이득

오줌마렵다 2019.05.20 16:18  
[@올레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,044 개이득

바부코리아 2019.05.20 16:46  
[@올레] ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ최소5년 이상 짬밥인데

럭키포인트 15,076 개이득

산낙지먹고싶다 2019.05.21 20:41  
[@올레] 포인트

럭키포인트 1,813 개이득

김도아 2019.05.20 16:59  
타부서 사람들은 나한태 온갖 똥을 치우게 만들어서 어느순간부터 부정적이고 비협조 적이게 됨

럭키포인트 11,308 개이득

안산 2019.05.22 11:02  
ㅅㅂ 못한다고 시간없다고 둘다 하다가 일 둘다 자빠질수있다고 말해도 책임진다고 하라더니 온갖 욕 다쳐먹음 진짜 한번만 더 건드리면 개판치고 나간다는 마인드가 존나 박힘 진짜 개빡침
제목