홈 > 유머 > 유머
유머

지금 나오면 진짜 큰일나는 예능

광명사람 5 6349 13 0

Best Comment

BEST 1 천우희  
그래도 투자도 해주고 도움 많이줘서 트로트가수로 승승장구하고 있잖아
5 Comments
천우희 2019.05.20 11:03  
그래도 투자도 해주고 도움 많이줘서 트로트가수로 승승장구하고 있잖아

럭키포인트 13,061 개이득

유부녀다이스키 2019.05.20 11:04  
둘이 결혼해라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,309 개이득

거절 2019.05.20 11:15  
추하긴한데 결국 실속은 여자분이

럭키포인트 10,287 개이득

엘더맨 2019.05.20 11:44  
와 이거 원래 양준혁 욕 ㅈㄴ게 먹었었는데 꼴패미들 때문에 다들 시선이 바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋ

다들 더이상 '여자 = 약자' 라는 생각을 안하게 된듯?

패미가한건 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,509 개이득

크아아오오 2019.05.20 12:10  
이건 내가 봐도 좀 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메갈들이 보면 아주 장난아니었을듯~
글두 양준혁이 여자분 방송쪽으로 챙겨줬다는 후일담은 들었음.

럭키포인트 13,891 개이득

제목