홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
메르카토르 2019.05.07 14:22  
저런 새끼들도 사나 욕한 여자애들 욕했으려나?

진심 주변에 저런 사람이 한명도 없어서
돈주고서라도 어떤 생각으로 사는지 인터뷰해보고 싶다

글고 제발 ㅂㅅ들한테 사과하지마라

럭키포인트 9,442 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.07 16:12  
[@메르카토르] 저쪽 애들이면 아마 똥남아 화력일 킹능성이 높음
쟤내 똥남아 팬덤 유명함 안 좋은 쪽으로
트와이스 유튜브 영상에 테러하고 다니고 다른 걸그룹에도 그러고 다니는거로 암

럭키포인트 10,163 개이득

활화산 2019.05.07 14:22  
뻑 어글리 에그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,606 개이득

GUER 2019.05.07 15:49  
[@활화산] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 단어 너무웃기다

럭키포인트 8,663 개이득

게집아이 2019.05.07 14:22  
용국스님 1도 신경안쓸거같은데

럭키포인트 9,919 개이득

비색의각 2019.05.07 14:30  
어차피 쟤들 가게 매출이랑 상관없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,593 개이득

ysj1324 2019.05.07 14:30  
스님 신경 안쓸거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,814 개이득

빠바로티 2019.05.07 14:33  
sns는 전세계 공통이네

럭키포인트 531 개이득

데미언릴라드 2019.05.07 14:36  
용국스님 실검에도 오르네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,973 개이득

edwin 2019.05.07 14:37  
용국스님 드디어 메이저 진출?

럭키포인트 5,475 개이득

오덕왕 2019.05.07 14:42  
동남아분들인가

럭키포인트 3,717 개이득

김알지 2019.05.07 14:43  
아폴로 달라고 하는거야?

럭키포인트 12,814 개이득

크앙z 2019.05.07 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 신경 안쓸표정인데

럭키포인트 5,723 개이득

몸살 2019.05.07 15:43  
내스타일이야~!!!!!

럭키포인트 3,171 개이득

정열맨 2019.05.07 15:46  
용쿡스님 ㅠ

럭키포인트 4,358 개이득

뱁새 2019.05.07 15:46  
얘는 왜 욕먹어? 무슨일 있었어?

럭키포인트 10,516 개이득

크앙z 2019.05.07 16:00  
[@뱁새] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1987097&page=3

럭키포인트 5,230 개이득

뱁새 2019.05.07 16:25  
[@크앙z] 땡큐!

럭키포인트 1,949 개이득

멍뭉이 2019.05.07 15:49  
저도 궁금 무슨일인가요

럭키포인트 7,516 개이득

크앙z 2019.05.07 16:00  
[@멍뭉이] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1987097&page=3
멍뭉이 2019.05.07 16:18  
[@크앙z] 오...... 감사합니다
실명 깐거나 딱지 상관없이 세운 매니저쪽이나 양쪽 다 잘못했네요ㅋㅋ
조혜련태보해 2019.05.07 15:55  
용국 스님 메진초..

럭키포인트 10,557 개이득

김세정 2019.05.07 15:57  
용국스님도 메진초인데 개집은 대체 언제쯤....

럭키포인트 2,503 개이득

nineteen 2019.05.07 16:03  
이건 사실상 저 개그맨이 트러블메이커 될려고 더 유명한 연예인 이용한거지.

저 개그맨한테는 절대로 마이너스 되는 부분이 없음.

다 알고 하는 행동

그 가수 매니저도 잘 못 한거고

셀럽 이용하는 개그맨도 인성은 뻔함

럭키포인트 5,484 개이득

패기객기독기 2019.05.07 16:21  
[@nineteen] 궁금한게 그렇다고 플러스 되는 부분이 있긴함? 이용해서 뭐하게 대체?? 안그래도 잘 되는 식당 홍보? 개그맨 입지 높이기?
걍 유명세 따위 신경 안쓰는 인지도급의 개그맨이라 제니가 이런 인성이다하는걸 떠벌리고 싶어하는 일반인 마인드같은데
라디오에서 딱히 할 얘기는 없는 상태에서 이용한다기보단 떠벌리고 싶어하는 정도? 같음  그렇다고 얘 인성이 나쁘다고 할것도 아닌게 이 에피소드가 사실이라면 사실을 말한 건데 뭐 어떤가 싶음

럭키포인트 7,310 개이득

민주가좋아 2019.05.07 16:26  
[@nineteen] 용국스님 평소 하는거 보면 자기 뜨려고 이용하고 그럴 의도 요만큼도 없음ㅋㅋㅋ
딱히 제니 까려고 한것도 아닌거같고
그냥 가벼운 마음으로 재밌는 일화 하나 소개한건데 이게 쓸데없이 커지는중

럭키포인트 2,014 개이득

Choiza 2019.05.07 19:58  
[@민주가좋아] 나도 이말에 한표!
월요일 베텐에 고정게스트인데 곱창집에서 일어나는 일들 잠깐씩 썰 풀어줌
남자 아이돌 왔다 간 일 , 그 아이돌 팬이 찾아와서 어디 앉았냐고 물어봐서 안내해준 일 등등
그중에 에피소드 하나라고 생각...

럭키포인트 3,910 개이득

먹구름 2019.05.07 16:28  
[@nineteen] 블랙핑크팬 수준...

럭키포인트 1,035 개이득

두리선생 2019.05.07 16:44  
[@nineteen] 다른건 모르겠고
할라면 혼자 채널을 만들던가 딴데서 하던가 해야 하는데
남에 방송 나와서 배성재를 비롯 기타 스탭들에게 피해를 끼친것은 사실임
중간에 배가 표정 썩는거 보면 안타까움
난 첨보는 개그맨이 관심 끌려고 뻘짓 한거로밖에 안보임

럭키포인트 5,441 개이득

10퍼 2019.05.07 20:02  
진짜 사과하면 제니 더 욕먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 이래서 빠가 까를 만들지

럭키포인트 4,204 개이득

광광 2019.05.07 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크

럭키포인트 5,511 개이득

제목