홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레드자쿠  
진보익 만점자인 제가 해석해보겠습니다.

번역: (북한)미사일값 (우리나라의)식량으로 대체해준다
BEST 2 지주인재욕사과  
좌파식 해석법 기가찬다 정말 ㅋㅋ

북한 단거리 미사일발사
씹종대식 해석 = 호들갑 떨일아님 ㅇㅇ
홍영표식 해석 = 심각한거 ㄴㄴ 식량 지원으로 돌파하자

ㅋㅋ이지랄 하구있네 븅1신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
에츠힌 2019.05.07 14:05  
지랄났다 진짜로

럭키포인트 201 개이득

잠깐거기정지 2019.05.07 14:05  
ㅋㅋ너무 빨개버리자너

럭키포인트 11,513 개이득

레드자쿠 2019.05.07 14:07  
진보익 만점자인 제가 해석해보겠습니다.

번역: (북한)미사일값 (우리나라의)식량으로 대체해준다

럭키포인트 9,371 개이득

네이마르 2019.05.07 14:09  
??

럭키포인트 1,692 개이득

요로롱 2019.05.07 14:10  
어휴

럭키포인트 8,586 개이득

천우희 2019.05.07 14:10  
걍 통일 투표해

럭키포인트 9,027 개이득

바부코리아 2019.05.07 14:19  
걍 민주당 당비로 지원해 개새키들아ㅡㅡ

럭키포인트 2,125 개이득

지주인재욕사과 2019.05.07 14:22  
좌파식 해석법 기가찬다 정말 ㅋㅋ

북한 단거리 미사일발사
씹종대식 해석 = 호들갑 떨일아님 ㅇㅇ
홍영표식 해석 = 심각한거 ㄴㄴ 식량 지원으로 돌파하자

ㅋㅋ이지랄 하구있네 븅1신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,261 개이득

나나낭 2019.05.07 14:47  
우리나라 젊은이들이 2년동안 썩힌 시간이 허상세월이 되어버렸네...
북한은 남한이 주적이라하는대
우리는 북한이 주적이아니라네

럭키포인트 4,183 개이득

뚜비 2019.05.07 14:53  
그걸 시1발왜 세금으로하냐고 우리나라 먹고살기힘든사람들이 더 많은데

럭키포인트 10,910 개이득

임페리우스 2019.05.07 14:57  
대체 저런 비상식적인 행동을 하는 이유가 뭘까?

럭키포인트 8,869 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.07 15:09  
나 밥이나 한끼 사줘 ㅜㅜ

럭키포인트 12,296 개이득

탱크보이 2019.05.07 15:13  
역시나 더불어민주당이네

럭키포인트 5,327 개이득

레알꼰대 2019.05.07 15:17  
대놓고 빨갱이 소리 씨부리는데 뭐 없어?

럭키포인트 4,834 개이득

쿨캡슐 2019.05.07 15:26  
정지인에게 개쌍욕을 해도 상관없어서 너무 좋다
미친새끼들 제정신인가

럭키포인트 3,329 개이득

망햇 2019.05.07 15:48  
와 ...진짜 심하네

럭키포인트 4,640 개이득

삽구스 2019.05.07 15:56  
미친새끼네

럭키포인트 8,247 개이득

이정수 2019.05.07 16:48  
이러니 민주당 빨갱이소리를듣지. 레드컴플렉스?? 시1발 니들 하는짓거리나 똑띠쳐해라 애미뒤진빨갱이 씹잡놈들아

럭키포인트 3,091 개이득

민주가좋아 2019.05.07 16:49  
근데 저래도 뽑아주고 빨아주는 사람들은 뭘까?

럭키포인트 10,272 개이득

팬티스타킹 2019.05.07 21:18  
니돈으로 해라. 세금으로 하지말고.
더불어빨갱이당

럭키포인트 142 개이득

제목