홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
주짓수가터벨트 2019.05.20 20:03  
??? 요즘은 저렇게 길게 길러도 전역시켜줌?

럭키포인트 7,308 개이득

LACOSTE 2019.05.20 20:14  
[@주짓수가터벨트] 부대마다 케바케인거같긴한데
저건 길어도 너무 기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,080 개이득

세면바리 2019.05.20 20:30  
[@주짓수가터벨트] ㄹㅇ 저 머리로 버티기가 가능함? 대대장 존나 관대한데?

럭키포인트 19,088 개이득

행복한세상 2019.05.20 22:48  
[@주짓수가터벨트] 요새 진짜 개꼰대 아닌이상은 전역한다고 많이 기르고 나오던데 의경애들이야 말할것도 없고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,606 개이득

개붕 2019.05.20 20:09  
돈줬나ㅋㅋ

럭키포인트 2,688 개이득

구해줘 2019.05.20 20:11  
Zzzzzz

럭키포인트 3,161 개이득

황제 2019.05.20 20:23  
나름 전문기술직인데 무책임하고 실력도없는 묭사들 너무많음

럭키포인트 15,226 개이득

디콘 2019.05.20 20:26  
[@황제] 어느순간부터 가격대 좀 나가도..
체인점 있는곳으로 가게 되더라..

럭키포인트 7,691 개이득

zzzaaa 2019.05.20 21:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,839 개이득

첼시 2019.05.20 21:36  
파마하고 컷트하는거아님?? 평생 파마못해본 파알못..

럭키포인트 18,147 개이득

재군 2019.05.20 23:01  
[@첼시] 스타일마다 다르긴한데 보통 전 후 둘다함

럭키포인트 19,709 개이득

첼시 2019.05.21 00:01  
[@재군] 아항...저건 너무 심한거같은데 유희관인줄
물반고기반 2019.05.20 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,642 개이득

범블비 2019.05.21 01:28  
연예인이야?? 뭔 군대에서 머리를 저렇게까지 기르냐;;;;

럭키포인트 437 개이득

제목