홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
그래서 1개 언제할건데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 라볶이  
팔 각도가 시발 안봐도 눈에 보이는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔굽혀 펴기가 뭔지를 모르나 ㅋㅋㅋㅋ

내생각엔 더 내려오면 배 나온거 보일까봐 못내려오는듯
BEST 3 뀨르뀨  
저렇게하면 센서에 하나도 안찍히고 0개로 0점
16 Comments
김개동 2019.05.23 00:22  
쟨 저거 하고 엄청 뿌뜻해 했겠지? 턱 쳐들고 은 읍읍 표정 지으면서 ㅋㅋ

럭키포인트 2,958 개이득

뀨르뀨 2019.05.23 00:23  
저렇게하면 센서에 하나도 안찍히고 0개로 0점

럭키포인트 9,378 개이득

17171771 2019.05.23 00:25  
저건 슾툱훈 형도 한다 씨이이벌

럭키포인트 3,366 개이득

형불렀냐 2019.05.23 00:26  
그래서 1개 언제할건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,893 개이득

라볶이 2019.05.23 00:30  
팔 각도가 시발 안봐도 눈에 보이는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔굽혀 펴기가 뭔지를 모르나 ㅋㅋㅋㅋ

내생각엔 더 내려오면 배 나온거 보일까봐 못내려오는듯

럭키포인트 362 개이득

데미언릴라드 2019.05.23 00:31  
팔 경련왔나?

럭키포인트 1,987 개이득

캔디효정 2019.05.23 01:03  
팔 각도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,060 개이득

몽키D피카츄 2019.05.23 01:04  
언냐 아직 한개도 안했어

럭키포인트 7,483 개이득

광광 2019.05.23 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0개다

럭키포인트 6,865 개이득

루체 2019.05.23 01:17  
재 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,123 개이득

LACOSTE 2019.05.23 01:41  
팔굽혀보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,045 개이득

쾡이 2019.05.23 01:47  
팔굽힐까말까 운동

럭키포인트 6,720 개이득

넷플릭스미드미애니추천점 2019.05.23 06:49  
[@쾡이] 굽힐까~~~마알까~~

럭키포인트 4,816 개이득

깐깐징어 2019.05.23 10:20  
군대에서 조교가 0개 0개 0개 하면서 한심하게 쳐다볼듯

럭키포인트 690 개이득

진세 2019.05.23 12:13  
뭐하냐 ㅋㅋ 가슴팍 안내리냐?

럭키포인트 3,666 개이득

낸시 2019.05.23 12:53  
솔직히 컨셉아닐까? 설마 진짜..

럭키포인트 2,632 개이득

제목