홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
데미언릴라드 2019.05.15 23:37  
트리피어는 크로스 잘 될때는 그거 하나 믿고 쓰는건데 안될때는 얘 만큼 쓸모없는 선수도 없음

럭키포인트 15,221 개이득

LACOSTE 2019.05.15 23:37  
트리피어 ㅠㅠ
워스트에 꼽힐 만큼 못했나.
팬들 기대가 컸어서 그런가

럭키포인트 14,695 개이득

물파스 2019.05.15 23:38  
[@LACOSTE] 기대고 나발이고 걍 존나 못하지 않았냐

럭키포인트 5,783 개이득

네다씹 2019.05.15 23:38  
[@LACOSTE] 기대 이하가 아니고 그냥 수준 이하라서;;;

럭키포인트 13,945 개이득

발라모굴라스 2019.05.15 23:41  
[@LACOSTE] 올해 토트넘 양쪽 풀백만 괜찮았어도 우승권이었음 그정도로 두 풀백이 말아먹은 게임이 너무 많음

럭키포인트 18,220 개이득

LACOSTE 2019.05.15 23:43  
[@발라모굴라스] 대니 로즈는 보면서 못한다는 생각 마니 했었는데. 트리피어는 로즈만큼이라고 생각을 안했어서. 위에 반응보니까 ㅈㄴ 못하긴 했나보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나꼬나꼬 2019.05.15 23:58  
[@LACOSTE] 대니 로즈는 잘하던 시절이라도 있었쥬 트리피어 뭐 저건....

럭키포인트 6,309 개이득

LACOSTE 2019.05.16 00:40  
[@나꼬나꼬] ㅠㅠ
키썸 2019.05.17 02:29  
[@나꼬나꼬] ㄹㅇ 잉글랜드선수라 억지로 데리고있는데

경기보면 암걸린다

럭키포인트 8,881 개이득

카드 2019.05.15 23:44  
킬론소 그래도 콘테감독때는 잘하지 않았냐??
조르지뉴는 사리가 그렇게 사랑하는데도 워스트고
무스타피는 아스날팬들이 엄청 욕하던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

콘샐 2019.05.16 00:11  
산체스도있네ㅋㅋ

럭키포인트 19,598 개이득

제목