홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
거절 2019.05.15 16:15  
미친

럭키포인트 19,597 개이득

엠봉엄서 2019.05.15 16:15  
용재 찰지게 패부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,749 개이득

탱탱동 2019.05.15 16:21  
물방개 대가리는 무슨 대가리냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,957 개이득

rkdqk 2019.05.15 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다

럭키포인트 15,679 개이득

범블비 2019.05.15 16:27  
레알로 이런 글은 왜 올리는걸까 진짜 물방개대가리인가

럭키포인트 4,873 개이득

정열맨 2019.05.15 16:27  
죄송합니다 안배웠냐...진짜 빡대갈통이네...

럭키포인트 17,994 개이득

한석봉 2019.05.15 16:28  
그와중에 남탓하는 거 보소 ㅅㅂ

럭키포인트 15,172 개이득

긋딘둔 2019.05.15 16:34  
와....

럭키포인트 16,341 개이득

토니스타크 2019.05.15 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하네 ㅋㅋㅋ 찰져

럭키포인트 11,568 개이득

핏빛혈랑 2019.05.15 16:39  
블롭피쉬는  뭔죄라서 닮았다고하는겨..=-=

럭키포인트 4,602 개이득

촌철 2019.05.15 16:54  
저런 것들 특징이 지가 잘못해놓고 지편 안들어주면 개지랄한다

럭키포인트 10,098 개이득

최강한화 2019.05.15 17:10  
팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,152 개이득

왜부랄 2019.05.15 17:16  
물방개대가리래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,955 개이득

바라믜아들 2019.05.15 17:18  
바빠서 내려야했으면 연락처 준다음에 뭔가를 했어야지

럭키포인트 8,416 개이득

무농약사이다 2019.05.15 17:25  
하... 진짜 사적인공간 다 뿌셔버리고싶다 뭐만하면 다 사적인 공간이래

럭키포인트 17,258 개이득

mamba 2019.05.15 17:29  
사적이면 비공개로 놓고 쓰지 왜 공개 해

럭키포인트 18,927 개이득

올레 2019.05.15 17:51  
용재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ

럭키포인트 9,602 개이득

센세에 2019.05.15 17:57  
어휴 일기장보여주는거 초딩때부터 배웠다고 아주 다보여주네 왜 철수좋다고 고백했다 차인것도 쓰지그러냐

럭키포인트 229 개이득

Litigious 2019.05.15 18:11  
아니 쏟으면 바로 죄송하다는 말이 먼저나오지 않나? 100이면 99는?? ㅋㅋㅋ
당황해서 말이 안나오는건 뭐야.. 진짜 물방개 대가리라 생각이 없어서 그런건가

럭키포인트 14,858 개이득

잠깐거기정지 2019.05.15 18:27  
용재 미터기 찢어버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,141 개이득

Dutan 2019.05.15 18:48  
가정교육의 중요성

럭키포인트 14,488 개이득

수련 2019.05.15 19:07  
속 시원하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,758 개이득

와꾸대장봉준 2019.05.15 20:26  
잘패네 ㅋㅋㅋ