홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뿌우우우우웅  
난 평소에 여경이 필요하다는 입장이고 그냥 맹목적으로 여경 욕하는 애들은 그냥 여초 애들이랑 다를거 없다고 생각하는데 저런거 할 때는 여경 다 어디갔냐 한 번을 안 보이네 스스로 존재의 이유를 보였으면 좋겠다
BEST 2 라볶이  
이게 나라냐?

저지경인데도 여경을 더뽑느니 여경의날을 만든다고 개헛소리 해대는거보면 남은 3년 토나오네
BEST 3 빵꾸똥꾸  
그냥 버려 저따위로 해갖고 뭘 구한다는거냐;;참나 눈치나 보고 있고 하라는 업무는 안하고
22 Comments
쿠팡맨 2019.05.09 18:46  
이불 덮어주고 재우는줄 알앗네

럭키포인트 15,732 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.09 18:46  
그냥 버려 저따위로 해갖고 뭘 구한다는거냐;;참나 눈치나 보고 있고 하라는 업무는 안하고

럭키포인트 11,850 개이득

피콜로 2019.05.09 18:47  
[@빵꾸똥꾸] 민원 시게 들어올텐데요?

럭키포인트 13,963 개이득

쿡아 2019.05.09 18:48  
저런거 전기충격기쏘면안되냐?
존나정신차릴텐데

럭키포인트 7,590 개이득

뿌우우우우웅 2019.05.09 18:49  
난 평소에 여경이 필요하다는 입장이고 그냥 맹목적으로 여경 욕하는 애들은 그냥 여초 애들이랑 다를거 없다고 생각하는데 저런거 할 때는 여경 다 어디갔냐 한 번을 안 보이네 스스로 존재의 이유를 보였으면 좋겠다

럭키포인트 12,368 개이득

시로마미루 2019.05.09 18:50  
[@뿌우우우우웅] 사무직으로 빠지니까 저러지ㅇㅇ

럭키포인트 64 개이득

게짚왕 2019.05.09 19:05  
[@뿌우우우우웅] xxx : 현장뛰는 계약직 여경을 더 뽑으시라구욧!

럭키포인트 8,481 개이득

당연한말만하기 2019.05.09 19:59  
[@뿌우우우우웅] 돌아오는 답변 :
여경 채용 아직 30프로밖에 안돼서 그렇다
5대5 되면 하겠다

럭키포인트 18,571 개이득

맛사냥꾼 2019.05.09 20:20  
[@뿌우우우우웅] 나쁜말은 아닌데 사람이 술취할 정도면 시간이면 야근을 해야하는데
보통은 안하니까 그렇지

왜 남자들이 저렇게까지 필요한지도 생각하면 좋겠음
여경이 없으니 우리가 이런걸로 여자들을 안전하게 보호한다고 홍보하는건데
애초에 여경들이 야근 많이하면 저런생각도 안 하지

럭키포인트 11,994 개이득

라볶이 2019.05.09 18:51  
이게 나라냐?

저지경인데도 여경을 더뽑느니 여경의날을 만든다고 개헛소리 해대는거보면 남은 3년 토나오네

럭키포인트 16,793 개이득

pjw3494 2019.05.09 18:53  
에휴 시벌

럭키포인트 4,876 개이득

개붕 2019.05.09 18:53  
만취녀가 더 무겁다면
완력으로도 못들텐데
지구대마다 리어카 보급 해야한다

럭키포인트 5,595 개이득

올레 2019.05.09 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 성인지감수성ㅋㅋㅋ
공무집행방해로 수갑채워서 나무의자에 세워놔야지

럭키포인트 2,510 개이득

유주 2019.05.09 19:04  
만취해서 밖에서 쓰러지면 벌금 물기로 하자

럭키포인트 13,719 개이득

Cocority 2019.05.09 19:08  
얼마전에 술취한 미친년이 경찰 붙잡고 메달리는 영상있던데 그때 경찰은 진짜 아무것도 못하고 쩔쩔매고 있더라
얼어죽을 페미민국 시발년들

럭키포인트 15,347 개이득

라온 2019.05.09 19:22  
[@Cocority] 그거 길잃은 주취일본인이라더라 경찰관본인이 그럼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,375 개이득

opggvtuccw 2019.05.09 20:09  
[@Cocority] 화난건 알겠지만 정확한 사실은 파악하자

럭키포인트 12,187 개이득

살아있다는것은 2019.05.09 19:21  
무슨 쓰레기 버리듯 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,740 개이득

광광 2019.05.09 20:31  
낭비다 낭비

럭키포인트 12,533 개이득

유부녀다이스키 2019.05.09 21:24  
그냥 길거리에서 줏어오지마~쓰레기를 왜 줏어와

럭키포인트 19,189 개이득

젠틀맨 2019.05.09 21:36  
존나인력낭비 싸대기존나떄려서 꺠우고싶다

럭키포인트 144 개이득

MARVEL 2019.05.10 18:00  
개지랄떨고 앉았네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 저 천쪼가리 또 따로 만들고 사고 사람 몇명이 달라붙어야 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 뒤지는게 나라를 위한 일이네

럭키포인트 19,860 개이득

제목