홈 > 유머 > 유머
유머

하이킥 날리는 초등학생 ㄷㄷ

광명사람 21 5268 13 0

21 Comments
두리선생 2019.05.09 18:41  
스텝 밟아 회피하는 선생 ㄷㄷ

럭키포인트 11,193 개이득

말술소녀밍키 2019.05.09 19:06  
[@두리선생] 텔미 아시는 센세..

럭키포인트 607 개이득

한치두치세치네치 2019.05.09 18:42  
청소년법 5살로 내려라

럭키포인트 11,888 개이득

므느으르 2019.05.09 18:42  
저 학생이 ADHD인가 그러지 않았나

럭키포인트 12,578 개이득

므느으르 2019.05.09 18:43  
[@므느으르] 찾아보니까 저 학생이 ADHD인데 수업시간에 자꾸 농구공가지고 장난치니까 선생이 그걸 뺏어가지구
학생이 화나서 저랬다고함
나꼬나꼬 2019.05.09 19:34  
[@므느으르] ADHD에 과잉행동이랑 충동적 행동이 주된 증상인건 아는데 저정도면 ADHD를 떠나서 분노조절장애도 있는거 아님??

럭키포인트 13,379 개이득

므느으르 2019.05.09 19:42  
[@나꼬나꼬] 그거까진 모르겠네여 ㅋㅋㅋ
다크주빵 2019.05.09 21:52  
[@므느으르] 맞음 선생도 잘한거 없던데...담임 자격이 없다고 짤리고, 뭐 어쩌고 뒷 썰이 많더라

럭키포인트 13,019 개이득

다크주빵 2019.05.09 21:54  
[@다크주빵] https://www.instiz.net/pt/3296557
쿠팡맨 2019.05.09 18:47  
우리누나 초등학교선생님인데 개빡치네 어린노무쉐키가ㅡㅡ

럭키포인트 5,961 개이득

릭앤모티 2019.05.09 18:50  
ㄴ너무 높이 잡앗다야

럭키포인트 13,400 개이득

edwin 2019.05.09 18:59  
느려

럭키포인트 16,671 개이득

레오나르도디카프리오 2019.05.09 18:59  
사춘기가 일찍 왔나보네

럭키포인트 14,488 개이득

올레 2019.05.09 19:00  
저땐 선생한테 저러는것도 존나 반항아 스타일 간지난다고해서 저러겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 그냥 매가 약이다

럭키포인트 18,071 개이득

시바개 2019.05.10 00:15  
[@올레] ㅇㅇ 미친개는 매가 약이야

럭키포인트 17,609 개이득

빠바로티 2019.05.09 19:11  
적당히 패야됨

럭키포인트 18,087 개이득

Cocority 2019.05.09 19:15  
저 초딩 지금쯤 군대갈나이 안됬나?

럭키포인트 9,475 개이득

살아있다는것은 2019.05.09 19:22  
라뗴는마리여~~~~

럭키포인트 5,476 개이득

LACOSTE 2019.05.09 20:57  
[@살아있다는것은] Latte is horse

럭키포인트 9,299 개이득

유부녀다이스키 2019.05.09 21:25  
애미애비른 패야해

럭키포인트 6,387 개이득

MARVEL 2019.05.10 18:00  
애가 하나 아니면 둘이니까
오냐오냐하다가 애새끼 눈에 보이는것도 없어졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문잠궈놓고 살려주세요 소리 나올때까지 줘패야 고쳐진다 저건

럭키포인트 8,864 개이득

제목