홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
왜부랄 2019.05.09 18:34  
와우

럭키포인트 400 개이득

저그 2019.05.09 18:34  
이건 진짜 노빠꾸내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,237 개이득

캡사이신 2019.05.09 18:34  
오징어 줄줄이 걸려드네

럭키포인트 17,867 개이득

게짚왕 2019.05.09 18:35  
오징어 날 정도면 거의 성병임..  클라마디아, 칸디나 이딴거..

럭키포인트 7,075 개이득

쿡아 2019.05.09 18:38  
진짜 개잘만들었다

럭키포인트 18,990 개이득

개붕 2019.05.09 18:38  
그래도 관심은 있겠지 ㅋㅋㅋ
나도 ㅂㄹ에서 오징어 냄새나면 광고 다 볼듯 ㅋㅋ

럭키포인트 18,393 개이득

그링그리 2019.05.09 18:40  
저기에 반응한다는건 오징어 냄새나는거 인증한다고 봐도되나?
냄새 안나는사람들은 뭐 자기는 오징어냄새까지는 아니니까 신경안쓸테고

럭키포인트 18,270 개이득

고민 2019.05.09 23:58  
[@그링그리] 그거약간 위험함
메갈쉑들 논리가 딱 그거거든

한남아니면 찔릴일없죠?
일베충아니면 찔릴일없죠? 하는거..

럭키포인트 18,955 개이득

전자공학도 2019.05.09 18:41  
기획자 여자일것같은데

럭키포인트 6,862 개이득

아신발 2019.05.09 18:44  
댓글반응하는년들은 백퍼다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,814 개이득

쿠팡맨 2019.05.09 18:48  
와 ㅋㅋㅋㅋ 풀악셀이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,861 개이득

호나우도 2019.05.09 18:52  
네 다보징

럭키포인트 15,832 개이득

멍짹이 2019.05.09 18:57  
발냄새 광고나 겨냄새 광고도 저런식으로 하지 않냐?

럭키포인트 3,387 개이득

라볶이 2019.05.09 19:07  
오징어 냄새를 오징어냄새라고 하지

뭔냄새라 해야하나 ?

이상한 넘들이네

럭키포인트 4,592 개이득

버들붕어 2019.05.09 20:50  
[@라볶이] ㅂㅗ징어냄새라고 해야지

럭키포인트 7,308 개이득

Yggdrasill 2019.05.09 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ난다구..

럭키포인트 19,038 개이득

리만 2019.05.09 19:55  
맡아본 사람만 알지

럭키포인트 19,371 개이득

광광 2019.05.09 20:34  
냄새 나는건 사실인걸

럭키포인트 12,779 개이득

개집통 2019.05.09 21:06  
보르릉~보르릉~ 비켜나세요 ~ 보릉내가 나갑니다 보르르르릉~

럭키포인트 7,465 개이득

유부녀다이스키 2019.05.09 21:27  
맞는말이구만

럭키포인트 19,027 개이득

시발년아 2019.05.09 23:57  
손으로 해주면 손에 냄새 배임

럭키포인트 4,589 개이득

릭앤모티 2019.05.09 23:58  
너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건좀

럭키포인트 13,452 개이득

대통령 2019.05.10 00:06  
와 ㅋㅋㅋㅋ