홈 > 유머 > 유머
유머

미국 네티즌...문화충격

광명사람 24 5090 35 0

24 Comments
챔기름 2019.05.08 20:23  
내눈에도..

럭키포인트 19,559 개이득

등태평양 2019.05.08 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,720 개이득

바라믜아들 2019.05.08 20:23  
봐도봐도 절묘하게 똑같네

럭키포인트 12,184 개이득

Netflix 2019.05.08 20:26  
누가봐도..

럭키포인트 15,359 개이득

파라궁 2019.05.08 20:27  
어쩌면...

럭키포인트 483 개이득

LACOSTE 2019.05.08 20:30  
[@파라궁] 실제로......

럭키포인트 18,523 개이득

한석봉 2019.05.08 21:28  
[@LACOSTE] 돌하르방 일지도......

럭키포인트 2,319 개이득

개붕 2019.05.08 20:29  
굉장하네...

럭키포인트 15,645 개이득

레알꼰대 2019.05.08 20:35  
진짜 딜도보다 좋을듯

럭키포인트 11,546 개이득

당연한말만하기 2019.05.08 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인이면 오해할만하다

럭키포인트 14,258 개이득

우울 2019.05.08 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,879 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.08 20:46  
컬렉터즈다!!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,731 개이득

볼타는댕댕 2019.05.08 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,374 개이득

첫느낌 2019.05.08 20:54  
한국네티즌 성희롱고소가능ㄷㄷ

럭키포인트 887 개이득

광광 2019.05.08 20:56  
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 보인다

럭키포인트 166 개이득

파라궁 2019.05.08 20:59  
동하르방이 원래 남근석이라는 말이 있네요.
부자 2019.05.08 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,617 개이득

캡치 2019.05.08 21:11  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,312 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.05.08 22:59  
돌하루방 만지면 왜 아기가 들어서겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,545 개이득

150406 2019.05.08 23:07  
ㅋㅋㅋㅋ 원래 그걸 오마쥬로 만든게 돌하루방이지만 웃기네 진짜

럭키포인트 11,394 개이득

눈난초 2019.05.08 23:19  
검정 현무함으로 해놓던가.. 왜 색이 하필이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,214 개이득

콘샐 2019.05.09 00:33  
원래 남근석인거로아는데...

럭키포인트 6,008 개이득

거절 2019.05.09 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,696 개이득

에취 2019.05.09 10:21  
용도의 새로운 발견..

럭키포인트 2,016 개이득

제목