홈 > 유머 > 유머
유머

개집에서 어벤져스 제일 많이 본 사람.real

광명사람 26 4986 42 1

개집왕 ㄹㅇ...

개집에 올라왔던 스포들 지우려면

글 클릭해서 읽어야 하는데

개봉한지 일주일 넘은 거 감안하면

거의 영화 열 번은 본 수준 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
어차피 시간이 없어서 극장에 갈수가 없는데

저는 정말 다봤습니다 스포해주신 여러분 다시한번 감사드립니다
26 Comments
남자 2019.04.30 13:56  
킹 짱 왕

럭키포인트 753 개이득

미국 2019.04.30 13:58  
개봉 첫날 스포때문에 조조로 봤을듯

럭키포인트 2,018 개이득

김태연이진리 2019.04.30 16:18  
[@미국] 억 미안 실수로 비추누름 ㅠㅠ

럭키포인트 2,151 개이득

collncos 2019.04.30 16:28  
[@김태연이진리] 비추안눌려잇어서 대신 눌러줫어

럭키포인트 683 개이득

개집왕 2019.04.30 14:03  
어차피 시간이 없어서 극장에 갈수가 없는데

저는 정말 다봤습니다 스포해주신 여러분 다시한번 감사드립니다

럭키포인트 2,540 개이득

광명사람 2019.04.30 14:03  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,514 개이득

활화산 2019.04.30 14:06  
[@개집왕] 돈벌엇노 ㄷㄷ

럭키포인트 1,399 개이득

라이언 2019.04.30 14:11  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 922 개이득

윤딩 2019.04.30 14:13  
[@개집왕] 멘탈갑 ㅋㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

흰곰도리 2019.04.30 14:13  
[@개집왕] 감사의 마음을 담아 하나하나 밴 ㅜㅜ

럭키포인트 888 개이득

레드후뢰시 2019.04.30 14:15  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개집멘탈 갑

럭키포인트 774 개이득

벤자민프랭클린 2019.04.30 14:32  
[@개집왕] 이게 어심이다

럭키포인트 818 개이득

이정수 2019.04.30 14:34  
[@개집왕] 개킹 핥짝

럭키포인트 578 개이득

네이마르 2019.04.30 15:31  
[@개집왕] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,148 개이득

소라카 2019.04.30 15:54  
[@개집왕] 커뮤니티 하느라 극장도 못가는구만??

럭키포인트 819 개이득

스테픈커리 2019.04.30 16:03  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 765 개이득

쯔닥추 2019.04.30 16:46  
[@개집왕] 개킹니뮤ㅠ 덕분에 스포안당했음

럭키포인트 2,650 개이득

박시걸 2019.04.30 17:06  
[@개집왕] 형 진짜 멘탈갑, 나같으면 피가 거꾸로 돌듯

럭키포인트 1,899 개이득

낫띵이즈트루 2019.04.30 18:08  
[@개집왕] 이빨 갈리는 소리 들리는뒈?

럭키포인트 2,433 개이득

예리 2019.04.30 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 691 개이득

무에 2019.04.30 14:49  
돈 굳었겠네 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,876 개이득

히로시 2019.04.30 14:52  
대 인 배

럭키포인트 1,701 개이득

진군의무병 2019.04.30 15:22  
킹갓왕