홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
컹스맨 2021.07.26 17:31  
판교는 뭐지 ㅋㅋ 지방사람이라 이해가 안가는데 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,451 개이득

엠봉왜망했냐 2021.07.26 17:31  
[@컹스맨] 전형적인 개발자상...

럭키포인트 27,829 개이득

컹스맨 2021.07.26 17:37  
[@엠봉왜망했냐] 아 ㅋㅋㅋ 그렇군요 감사합니다
야스오 2021.07.26 17:37  
[@컹스맨] 판교에 IT업계들이 몰려있어서 그래요 ㅋㅋㅋ
넥슨, 네이버,카카오등등 많음

럭키포인트 23,554 개이득

슬픈여자 2021.07.26 17:32  
z.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 23,275 개이득

대게우르곳 2021.07.26 17:34  
오세득도 있던데

럭키포인트 16,610 개이득

잠깐거기정지 2021.07.26 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 기발하네

럭키포인트 3,294 개이득

스텔라장 2021.07.26 17:38  
스시경 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,346 개이득

사나 2021.07.26 17:38  
스시경상 wwwwwwwww 활도 잘쏜다구wwww

럭키포인트 7,181 개이득

아이피밴 2021.07.26 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별명 찰지네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,786 개이득

SSGLANDERS 2021.07.26 18:36  
야구커뮤니티에서는 짭현종이라던데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,806 개이득

우씌 2021.07.26 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,944 개이득

머쓱타드 2021.07.26 19:23  
프로게이머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤프로 은퇴 선수중에 비슷한 애 있는데

럭키포인트 19,166 개이득

손흥민레알가자 2021.07.26 20:12  
[@머쓱타드] 피글렛?

럭키포인트 25,695 개이득

머쓱타드 2021.07.26 20:16  
[@손흥민레알가자] 오 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,127 개이득

정예인 2021.07.26 19:35  
스시경 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,163 개이득

다남 2021.07.26 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡

럭키포인트 27,619 개이득

하엠봉 2021.07.26 19:41  
스시경이 젤웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그담 판교상ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,725 개이득

도날드 2021.07.26 20:15  
훈련소동기상

럭키포인트 11,119 개이득

도리도리곰 2021.07.26 23:34  
ㅋㅋㅋ 다들 맘을 읽는것 같아요 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,957 개이득

와칸다포에버 2021.07.27 13:22  
나도 ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 이사람은 꼭 한국사람같네 ㅋㅋㅋ 이생각했음

럭키포인트 21,001 개이득

제목