홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
비닐 씌워놓은게 더 킹받는데... 설거지도 귀찮다는거
8 Comments
팬톤컬러 2023.12.07 23:08  
압구정 임대료 감안하면 놀랍지도 않지 뭐
싼 떡볶이, 저렴한 반건조 오징어 먹고 싶으면 3호선타고 쭉 올라가서 종로3가 내려서 송해거리 모텔촌 골목 술집가면 됨

럭키포인트 26,101 개이득

히하 2023.12.07 23:15  
대학 축제서나 볼법한 퀄리티에 가격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,413 개이득

자카르타김 2023.12.07 23:34  
비닐 씌워놓은게 더 킹받는데... 설거지도 귀찮다는거

럭키포인트 16,088 개이득

프로공감러 2023.12.07 23:38  
[@자카르타김] 고딩 동창중에 저런 비닐 씌어놓으면 꼴뵈기싫다고 일부러 젓가락으로 찢어서 양념 안으로 묻히는 놈 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,255 개이득

침팬지시져 2023.12.07 23:54  
사먹어주질말아야지

럭키포인트 26,028 개이득

jooon 2023.12.08 00:06  
비싸다 싶으면 안 가면 됨

뭐 싸가지 없고 이런거 아닌 이상 가격이야 사장 마음이지..

저래도 장사 잘 되니깐 저렇게 받는거지

럭키포인트 9,717 개이득

사장이 뉴진스임?

럭키포인트 3,223 개이득

공대청년 2023.12.08 11:05  
2010년도 압구정 PC방 1시간 요금이 2500원이었습니다 여러분
흥분하지 마세용

럭키포인트 28,451 개이득

제목