홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
민가영 2019.08.22 18:06  
구월동 까치네떡볶이

럭키포인트 3,766 개이득

나미춘장 2019.08.22 18:27  
[@민가영] 많이봤는데 한번도 안먹음

럭키포인트 1,520 개이득

첼시 2019.08.22 18:08  
오우야...

럭키포인트 3,560 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.22 18:12  
나쁘지 않을 거 같은데 한 2500~3000원 정도면 사먹을 듯

럭키포인트 723 개이득

히즈베이글 2019.08.22 18:18  
[@케쥡왕사랑해요] 요샌 김밥 한 줄이 3,000원...

럭키포인트 1,980 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.22 23:26  
[@히즈베이글] 아 그렇게 비싸요?그 이상이면 그냥 돈 조금 더 보태고 다른 거 먹고 말죠;;
[@케쥡왕사랑해요] 김밥천국 기본김밥도 2500원인데...

럭키포인트 1,707 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.22 23:26  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그정도면 그냥 돈 보태서 다른 거 먹고 말죠
엉덩이 2019.08.23 14:30  
[@케쥡왕사랑해요] 기본김밥 2500원
이것저것넣으면 4500원까지있음

김밥전문점이 아닌 일반 동네 분식집기준임

럭키포인트 4,118 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.23 17:24  
[@엉덩이] 근데 그걸 사람들이 사 먹어요? 이해가 안되네
곰왕 2019.08.22 18:16  
메인데

럭키포인트 3,225 개이득

영기타 2019.08.22 21:40  
와 기냥도 맛있는건데 떡볶이 소스까지 ㄷㄷ

럭키포인트 438 개이득

제목