홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쏘름  
어떤 스포가 있길래 엔드게임 안봤음 보질 말라하나 생각했는데

트레일러 시작부터 스포일러였다..ㄷㄷ
42 Comments
피콜로 2019.05.06 22:29  
이게 올해 나오는건가요?

럭키포인트 7,538 개이득

코코니 2019.05.06 22:30  
[@피콜로] 7월2일 개봉이앵ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
사나 2019.05.06 22:31  
[@피콜로] ㅣ네 맞습니당

럭키포인트 11,441 개이득

코코니 2019.05.06 22:29  
좋아 무슨이야기인지 알겠어! 난 영어 잘하니까!

럭키포인트 4,919 개이득

꼬다케 2019.05.06 22:31  
[@코코니] 계획대로 되고있다는 이야기 같군요!

럭키포인트 4,146 개이득

으악 2019.05.06 22:31  
그린랜턴이야 ?

럭키포인트 12,653 개이득

무지 2019.05.06 22:32  
[@으악] 미스테리오 원작에선 빌런이랍니다

럭키포인트 10,767 개이득

전병옴므 2019.05.07 01:41  
[@무지] 아는 분은 아시겠지만 모르는 분에겐 심각한 스포로 보입니다.
물론... 사람들이 희생되도 어쩌구 하는 부분에서 벌써 따노스 같은 느낌이 들긴 합니다만.

럭키포인트 8,693 개이득

유튜브 2019.05.07 09:47  
[@무지] 뭔가 히어로인척 하다가 사실은 자기가 다 짜놓은 판이고 마지막에 통수치는 빌런 같은데 느낌적인 느낌

럭키포인트 6,811 개이득

카늄 2019.05.07 02:52  
[@으악] 그린랜턴은 너무 심한거 아니냐 개봉 앞두고 있는 영환데

럭키포인트 60 개이득

쑥대밭 2019.05.06 22:31  
아 빨리 개봉했음 좋겠다!!!

럭키포인트 5,895 개이득

쏘름 2019.05.06 22:35  
어떤 스포가 있길래 엔드게임 안봤음 보질 말라하나 생각했는데

트레일러 시작부터 스포일러였다..ㄷㄷ

럭키포인트 11,496 개이득

로키 2019.05.06 22:37  
스파이더맨이 2대 아연맨은 아니지만

토니의 의지를 이어갈듯 ㅠㅠ

럭키포인트 10,988 개이득

요로롱 2019.05.06 22:46  
꼴릿하네 트레일러

럭키포인트 10,940 개이득

iOS개발자 2019.05.06 22:47  
제이크 존잘 ㅠㅠ
소스코드 재밌게봤는데..

럭키포인트 7,529 개이득

갑갑하다 2019.05.06 22:48  
멀티버스 ㅋㅋ
캡틴 설명 이걸로 할랑가보네

럭키포인트 5,838 개이득

기늬디리믜비싀 2019.05.06 22:52  
이전 트레일러는 별로였는데 재밋을듯...

럭키포인트 6,763 개이득

Netflix 2019.05.06 22:54  
이젠 멀티버스로 가네

럭키포인트 3,060 개이득

깝탱 2019.05.06 22:56  
이거 다음 아이언맨 떡밥 나오는데?

럭키포인트 192 개이득

HOMER 2019.05.06 22:58  
개꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋ엠제이가 힙스터인거 빼면 ㅠ

럭키포인트 7,527 개이득

표햄 2019.05.06 23:05  
[@HOMER] 젠다야는 위대한쇼맨에서 졸예로 나옴요

럭키포인트 7,228 개이득

나이뚜리깔 2019.05.06 23:00  
톰이 얘기해주는거 끝나자마자 엔드게임 스포나오넼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

국비인 2019.05.06 23:02  
The world need next ironman.
인상깊네

럭키포인트 11,838 개이득

알렉산더파투 2019.05.06 23:12  
미스테리오 악역인가

럭키포인트 1,369 개이득

아신발 2019.05.06 23:14  
유투브에 자막버전 있음
스파이더맨은 다음시리즈에도 계속 나왔으면 좋겠다

럭키포인트 10,136 개이득

개밥백선생 2019.05.06 23:26  
7월쯤이면..토니 그리워질때 됐네...

럭키포인트 1,578 개이득

수지미만잡 2019.05.06 23:26  
https://www.youtube.com/watch?v=arYjf6xTDYM
한글자막

럭키포인트 2,806 개이득

몽클레르 2019.05.06 23:37  
MJ 흑인인거 너무 싫다..

럭키포인트 10,653 개이득

브율이 2019.05.07 02:35  
[@몽클레르] 넘 그러진 마여. 스파이더맨이 여자이고 레즈비언으로 나오진 않잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,153 개이득

기늬디리믜비싀 2019.05.06 23:43  
멀티버스는 엑스맨합류를 위한 포석일까..?
우넘 2019.05.06 23:56  
어우 ㅋㅋㅋ재밌겠다

럭키포인트 6,686 개이득

천우희 2019.05.06 23:58  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 9,865 개이득

첼시 2019.05.07 00:09  
멀티버스 지렸다...

럭키포인트 8,298 개이득

다드다리오 2019.05.07 00:21  
마지막에 스파이더맨 ost 간만이다ㅠㅠㅠ
찌질이 스파이더맨 생각나네

럭키포인트 758 개이득

나그네요 2019.05.07 00:34  
제이크질렌할은 무슨역할이징

럭키포인트 11,404 개이득

내마음을훔초가스 2019.05.07 00:40  
진짜ㅓ 너무 재밌겠따 여주 너무 이쁨

럭키포인트 11,850 개이득

스테픈커리 2019.05.07 01:31  
아 진짜 졸라 재미있겠다..
엔드게임 끝나고 나서 그런가 더 잼써보임..

럭키포인트 9,032 개이득

dhsskznd 2019.05.07 02:12  
난 mj조은디

럭키포인트 3,693 개이득

범블비 2019.05.07 02:34  
오 기대되네

럭키포인트 4,223 개이득

거절 2019.05.07 02:59  
재밌게따

럭키포인트 9,509 개이득

어리석었다 2019.05.07 03:03  
빨리 보고싶다...