홈 > 유머 > 유머
유머

자칭 억울하다는 짱개

게짚왕 10 3773 7 0

점수보면 경기 종료 막판까지 10점차이나는 더블스코어임 

근데 반칙은 상대는 0인반면 중궈는 9개 

태권도 경기는 10개의 반칙을 범하면 점수와 상관없이 판정패함. 

저 상황에서 한두점 안주려고 반칙 9개 상황에서 지가 반칙해서 져놓고 금메달 못딴거 억울하다고 시상식에서까지 짱개식 진상부림..ㅉㅉ

10 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.05.19 10:14  
짱깨가 짱깨엔딩했네

럭키포인트 16,120 개이득

뚜비 2019.05.19 10:20  
불쌍한척 ㅉ

럭키포인트 19,150 개이득

알파고 2019.05.19 10:21  
억울하면 죽어서 목숨으로 증명하는게 어떨까

럭키포인트 5,207 개이득

카드 2019.05.19 10:22  
저새끼들은 왜저럴까

럭키포인트 10,766 개이득

다른관점빌런 2019.05.19 10:25  
야 니네 너무한거 아니냐? 중국인이라고 편견 가지고 보.지말고 저 사람이 쏟은 땀과 노력을 보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤통이네 시발련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,667 개이득

개붕 2019.05.19 10:42  
반칙 10개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 가능하구나

럭키포인트 15,878 개이득

네임리스 2019.05.19 10:45  
짱개가 짱개 했네

럭키포인트 8,736 개이득

한대치겠니 2019.05.19 14:45  
저년 심정 : 헬조선은 이렇게 한다면서 흑흑... 떼쓰면 다 들어주더만

럭키포인트 17,825 개이득

하느님 2019.05.19 15:12  
뭐야

럭키포인트 4,606 개이득

광광 2019.05.19 15:46  
중국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,779 개이득

제목