홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하하  
지 아들 딸 보낼꺼야? 얼마나 국민을 낮게보면 당당하게 저런말을하냐 차라리 해외에도 많은 기회가있으니까 준비해보고 넓게보라고해야지 학력가지고 뭐라하는건 아닌데 저런새끼가 중졸들먹이면서 나오면 못배워쳐먹어서 저런다는 생각밖에안든다
13 Comments
천우희 2019.05.21 00:03  
ㅏㅖ

럭키포인트 11,371 개이득

대장곰 2019.05.21 00:04  
네? 단지 아프리카는 좀....

럭키포인트 4,420 개이득

하하 2019.05.21 00:07  
지 아들 딸 보낼꺼야? 얼마나 국민을 낮게보면 당당하게 저런말을하냐 차라리 해외에도 많은 기회가있으니까 준비해보고 넓게보라고해야지 학력가지고 뭐라하는건 아닌데 저런새끼가 중졸들먹이면서 나오면 못배워쳐먹어서 저런다는 생각밖에안든다

럭키포인트 5,217 개이득

장기하 2019.05.21 00:07  
어후

럭키포인트 8,136 개이득

개붕 2019.05.21 00:08  
아네

럭키포인트 13,912 개이득

김세정 2019.05.21 00:16  
진짜시발 연봉 한 3억주면 간다

럭키포인트 13,321 개이득

가끔제정신듬 2019.05.21 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프리카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,478 개이득

타타 2019.05.21 00:19  
페이가 쌔면 가지 않을까

럭키포인트 13,491 개이득

솜이랑 2019.05.21 00:59  
씨바럼이 뽄새보소

럭키포인트 7,745 개이득

Benedixit 2019.05.21 01:05  
안전이 보장되지않는 직종은 한국에서도 취업이 쉽다

굳이 아프리카를??

럭키포인트 18,013 개이득

DONALDTRUMP 2019.05.21 07:11  
아프리카 주재 중인데..
걍 살만함..

럭키포인트 10,492 개이득

어피치 2019.05.21 08:21  
얼마 주는데??
돈만 많이주면 누가 안가냐 등신인가 진짜

럭키포인트 6,479 개이득

대구광역시 2019.05.21 14:45  
ㅋㅋ 돈이 문제냐 지아들도 안보낼거 아니지
지도 거기 간부자리 준대도 안갈거면서 ㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

제목