홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
당연한말만하기 2019.06.10 21:11  
아이돌도 극한직업이다 저런애들도 팬이라서 싫은 티 못내고

럭키포인트 4,805 개이득

수달이 2019.06.10 21:15  
팬덤이 하는건 포상이 아닙니다....

럭키포인트 2,869 개이득

애기토끼 2019.06.10 21:15  
파오후들이 많아서 냄새 나는거야?

럭키포인트 3,803 개이득

메건 2019.06.10 21:20  
파오후들 어디 센터같은데 모였는데 구름 생긴거 존나웃겼느데

럭키포인트 2,351 개이득

손채영 2019.06.10 21:20  
[@메건] 엉 이거 이거 내가 쓸라고했는데 달렸네 ㅋㅋ
메건 2019.06.10 21:21  
[@손채영] 우린 하나니까 내가 쓴게 니가 쓴거지
손채영 2019.06.10 21:22  
[@메건] 뭐래ㅋ
메건 2019.06.10 21:23  
[@손채영] ㅇㅋ..
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.06.10 21:46  
[@메건] 던파 페스티벌일걸

럭키포인트 2,326 개이득

Jebediah 2019.06.10 23:37  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 일본 코미케 아녔나

럭키포인트 1,554 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.06.10 23:40  
[@Jebediah] 내가 생각한건 딴거엿네
코미케 맞는듯
손채영 2019.06.10 21:20  
그거도 있지않냐 파오후들이 행사장에 많이 모이면 파오운인가 안개비스무리하게 생겨서 심하면 빗방울 떨어진다는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,170 개이득

연필 2019.06.10 21:23  
[@손채영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,592 개이득

겨울나기 2019.06.10 21:23  
엠카 녹음 갔었는데 뒷사람 심하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 어르신들 아니면 글케 안남

럭키포인트 3,370 개이득

개붕 2019.06.10 21:24  
우남 우녀가 머야

럭키포인트 1,091 개이득

겨울나기 2019.06.10 21:29  
[@개붕] 우주소녀 팬인데 남자 ->우남
우주소녀 팬인데 여자 ->우녀
보통 트위터에서 남자 팬들 욕할때 많이씀
EXID 2019.06.10 21:27  
우주소녀에 남팬들이 냄새나는게 아니라 우주소녀 중국팬이 많아서 냄새나는거 아니냐?

럭키포인트 1,413 개이득

삽구스 2019.06.10 21:38  
으 씹덕들 역겹네

럭키포인트 4,623 개이득

전소미 2019.06.10 21:38  
러블리즈 없네

럭키포인트 2,423 개이득

우넘 2019.06.10 22:01  
우남 우녀가 뭐임??난 우넘인데

럭키포인트 2,183 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.10 22:04  

럭키포인트 202 개이득

리얼루다가 2019.06.10 22:06  
그..저는 실제로 가고 그러지는 않았습니다..

럭키포인트 4,294 개이득

박신혜 2019.06.10 23:17  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,586 개이득

단발걔 2019.06.10 23:24  
[@리얼루다가] 잡았다 요놈

럭키포인트 271 개이득

이여름 2019.06.11 14:10  
[@리얼루다가] 나도 안가!

럭키포인트 40 개이득

뉘미럴 2019.06.10 22:51  
씻어도 땀나면 땀냄세 나는애들 많터라 근데 자기자신을 몰라요

럭키포인트 4,528 개이득

카이리어빙 2019.06.11 00:08  
상위권 걸그룹애들은 씻고다니나

럭키포인트 4,009 개이득

광광 2019.06.11 03:36  
씻어라

럭키포인트 1,243 개이득

낯가림 2019.06.11 14:30  
뭔말인가 했다.ㅋ

럭키포인트 3,097 개이득

제목