홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 17171771  
[@애플] ㄴㄴ 그것도 아님 skt가 제일 나음 지금 5g 망 상태보면

그냥 병1신들임 그렇게 화웨이 하지말라고 했는데 어거지로 하더니 저꼴남
BEST 2 한대치겠니  
[@애플] 빡칠게 뭐있어 경영한놈이 문제지 라인을 잘 탔어야지
17 Comments
오다주웠다센세 2019.05.23 15:07  
아마 화웨이때문일듯

럭키포인트 8,861 개이득

엠봉엄서 2019.05.23 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성님들 사요?

럭키포인트 9,231 개이득

애플 2019.05.23 15:07  
[@엠봉엄서] 아직 바닥 안보임
애플 2019.05.23 15:07  
유플러스도 진짜 존나 빡치겠다. 다른 이통사보다 발빠르게 5g 구축하려고 한건데 진짜 존나 열받겠네

럭키포인트 3,631 개이득

한대치겠니 2019.05.23 15:13  
[@애플] 빡칠게 뭐있어 경영한놈이 문제지 라인을 잘 탔어야지

럭키포인트 8,933 개이득

17171771 2019.05.23 15:13  
[@애플] ㄴㄴ 그것도 아님 skt가 제일 나음 지금 5g 망 상태보면

그냥 병1신들임 그렇게 화웨이 하지말라고 했는데 어거지로 하더니 저꼴남

럭키포인트 9,674 개이득

서래마을갈비 2019.05.23 15:10  
추진했던 임원은.빠이겟는데

럭키포인트 597 개이득

Qqbxj2342s 2019.05.23 15:36  
[@서래마을갈비] 4g 때 부터 화웨이 밀던 부회장은 화웨이 고문으로 이미 빠이 하셨습니다
헬피엔딩임

럭키포인트 334 개이득

PPAP 2019.05.23 15:41  
[@Qqbxj2342s] 화웨이 고문으로 단물 다 빨리고 또 팽당함

럭키포인트 5,390 개이득

깐깐징어 2019.05.23 15:12  
V50이라도 빨리 털어내자.. 대란한번더 ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 3,474 개이득

시펄 2019.05.23 15:37  
부회장 + 슼,크트에 밀리던 유플이 화웨이 도입해서 한번 따라잡아 볼라던것이 이렇게 된거같은데 어짜누

럭키포인트 4,136 개이득

보노BONO 2019.05.23 16:04  
국민들이 그렇게 하지말라고 했는데

럭키포인트 8,692 개이득

무섭다 2019.05.23 16:37  
무슨일임?>???????? 누가설명좀.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,111 개이득

겨울나기 2019.05.23 17:28  
[@무섭다] 유플에서 5g망 구축에 화웨이 장비사용
트럼프 성님이 화웨이 쓰지마 시전
동맹국 협조도 요청
유플은 화웨이 장비 안뺀대고 발표
유플 이미지 안좋아지고 반사 이익으로 삼성 주가 오르는중

럭키포인트 7,190 개이득

무섭다 2019.05.23 18:00  
[@겨울나기] 아하! 땡큐!

럭키포인트 9,333 개이득

광광 2019.05.23 19:29  
오우ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,943 개이득

시바예드 2019.05.23 19:45  
유플은 4지요금제가면 위약금발생할뿐더러 lte요금제 못감

럭키포인트 532 개이득

제목