홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
개붕 2019.05.21 00:41  
번트로 희생플레이 ㄷㄷ

럭키포인트 5,146 개이득

광광 2019.05.21 00:42  
한화ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,426 개이득

몽키D피카츄 2019.05.21 00:46  
이 맛에 크보 본다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,381 개이득

난고양이가더좋다 2019.05.21 02:31  
나는 스포츠 잘 모르는데
유니폼색깔 저렇게 비슷해도 상관없어요?

럭키포인트 18,334 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.21 08:11  
[@난고양이가더좋다]

럭키포인트 5,320 개이득

어릿광대 2019.05.21 09:43  
[@난고양이가더좋다] 비슷한 계열의 색인데다가 짤로 보니깐 팀 구별이 잘 안되네요 ㅋㅋ

럭키포인트 7,176 개이득

mbongcokr 2019.05.21 11:08  
[@난고양이가더좋다] 작년 6월인가 한화 홈경기에서 롯데랑 한화랑 남색유니폼입고 경기한적도있음 그때 똑같은색으로 입어도 되는건가 했는데 규정에 똑같은색을 입지 말라는 규정은 없다고 했음

럭키포인트 7,463 개이득

센서점검필요 2019.05.21 11:47  
[@난고양이가더좋다] 축구처럼 뒤섞이는 게 아니라 공격이랑 수비가 명확하게 갈리기 때문에
별 상관 없는듯

럭키포인트 1,517 개이득

MARVEL 2019.05.21 11:49  
마지막 홈 밟은거? 저러면 주루플레이로 홈런된거라서 뭐 용어가 있었는데 생각이 안나네

럭키포인트 801 개이득

고등어 2019.05.21 12:15  
[@MARVEL] 그라운드홈런인데 .. 실책으로 기록될 듯

럭키포인트 2,250 개이득

맥짱 2019.05.21 14:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,304 개이득

o스누피o 2019.05.21 14:05  
아웃?

럭키포인트 2,126 개이득

제목