홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김개동  
한국 유즈맵에서 물량막기가 유행하는 이유도 똑같이 중공군 인해전술을 겪어봤기 때문인가요?
19 Comments
개붕 2019.05.20 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,176 개이득

김개동 2019.05.20 14:00  
한국 유즈맵에서 물량막기가 유행하는 이유도 똑같이 중공군 인해전술을 겪어봤기 때문인가요?

럭키포인트 10,739 개이득

바부코리아 2019.05.20 14:02  
[@김개동] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,482 개이득

없을무 2019.05.20 14:04  
[@김개동] 어쩐지 디펜스가 재밋더라니 ,..

럭키포인트 4,528 개이득

물파스 2019.05.20 14:10  
[@없을무] 반도디펜스는 현재 진행형

럭키포인트 19,633 개이득

깐깐징어 2019.05.20 14:12  
[@김개동] 살수디펜스

럭키포인트 6,475 개이득

민주가좋아 2019.05.20 14:54  
[@김개동] 맨날 여기저기서 쳐맞는거 방어하는게 각인됨ㅋㅋ

럭키포인트 14,096 개이득

몽키D피카츄 2019.05.20 18:32  
[@김개동] 수나라 디펜스 당나라 디펜스 임진왜란 디펜스 625 디펜스.

ㄹㅇ 디펜스의 민족

럭키포인트 19,615 개이득

미스터둥 2019.05.21 20:21  
[@김개동] 미세먼지 디펜스 나왔으면 좋겠다

럭키포인트 2,285 개이득

로드맨 2019.05.20 14:03  
그래서 우리나라는 유즈맵 디펜스 계열을 좋아하나

럭키포인트 12,795 개이득

그런거없엉 2019.05.20 14:06  
[@로드맨] 몽고군막기 뭐 이런건가

럭키포인트 1,715 개이득

몽키D피카츄 2019.05.20 18:33  
[@로드맨] 7인 당나라군막기
릭앤모티 2019.05.20 14:05  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,852 개이득

광광 2019.05.20 14:06  
탈탈 털리면서 배웠지

럭키포인트 7,471 개이득

김김김김 2019.05.20 14:26  
근데 세가 1942시리는 일본겜아닌가

럭키포인트 12,917 개이득

곰문곰 2019.05.20 14:40  
짤이나 댓글이나 다들 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,839 개이득

탁재훈 2019.05.20 15:19  
확실히 2억제에 쌍둥이 밀리고 슈퍼미니언 밀고들어와야 슬슬 땀나고 집중력 올라가는거 보면 일사후퇴DNA 가 있는것 같음

럭키포인트 2,002 개이득

phariha 2019.05.20 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 돌았네

럭키포인트 6,396 개이득

qwewqwe 2019.05.20 19:29  
댓글 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,813 개이득

제목