홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HelloWorld  
얘들 좌표찍고 돌입하는거 보면 진짜 할짓이 없는애들이 맞는거 같다.
시간을 가리질 않아.
8 Comments
우엉재 2019.05.20 13:52  
좌표 찍고 작업 들어가네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,631 개이득

HelloWorld 2019.05.20 13:54  
얘들 좌표찍고 돌입하는거 보면 진짜 할짓이 없는애들이 맞는거 같다.
시간을 가리질 않아.

럭키포인트 19,725 개이득

HelloWorld 2019.05.20 13:54  
[@HelloWorld] 아님 일 나가서 일 안하고 놀거나
아재 2019.05.20 13:56  
정신적 충격에 말도 잘 못하지만 인스타 페북 인증샷은 잘 하겠지

럭키포인트 7,279 개이득

개붕 2019.05.20 13:57  
또시작 ㅋㅋ

럭키포인트 12,353 개이득

광광 2019.05.20 14:07  
할 짓거리 없나

럭키포인트 10,131 개이득

LACOSTE 2019.05.20 16:19  
와 아까 식당에서 jtbc켜놔서 거기보는데
무슨 남녀갈등으로 애먼 사건 하나를 여혐으로 몰아넣은 거처럼 말하더라 ㅋㅋ
여경은 대처 잘해서 문제없는데 꼬투리잡은거처럼 ㅋㅋㅋㅋ 여경이 아니라 남경이 시민들한테 도움청했으면 이렇게 문제 안됐을거라면서 ㅋㅋㅋㅋ 미친...
거짓인터뷰에 거짓보도까지 하고 시민영상나오면서 하나하나 까발려진건 1도 얘기안하더라.

럭키포인트 6,685 개이득

촌철 2019.05.21 12:44  
집에서 이러고 있겠지 "왜 나하테만 그래!!"

럭키포인트 784 개이득

제목