홈 > 유머 > 유머
유머

모든 남자들은 글래머 스타일만 좋아할까?

소희 23 5483 50 0

5128716A-C913-4435-B16A-742816C646D0.jpeg 모든 남자들은 글래머 스타일만 좋아할까?.manhwa

명작이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 첫느낌  
좋아하게 된 사람이 작을 순 있어도
작아서 좋아하게 되지는 않는다.
23 Comments
씹선비 2019.05.18 22:30  
씹명작

럭키포인트 4,005 개이득

첫느낌 2019.05.18 22:30  
좋아하게 된 사람이 작을 순 있어도
작아서 좋아하게 되지는 않는다.

럭키포인트 1,107 개이득

둙냥렫라망료도 2019.05.18 23:04  
[@첫느낌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 올라가는 추천수

럭키포인트 13,705 개이득

힝팡이 2019.05.18 23:14  
[@첫느낌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 띵언이다 띵언이야

럭키포인트 17,765 개이득

계란프라이머리 2019.05.18 23:29  
[@첫느낌] 이거지ㅎㅎ 정작좋아하면 작아도 상관없음

럭키포인트 16,777 개이득

오줌마렵다 2019.05.19 01:22  
[@첫느낌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,702 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.19 08:47  
[@첫느낌] 아이씨 그러네 내 여친 소개팅때 왕뽕브라 차고 나왔었음

럭키포인트 16,787 개이득

강백호 2019.05.18 22:33  
큼직한 울림이 있는 명작

럭키포인트 3,058 개이득

등태평양 2019.05.18 22:34  
싫어할 이유가 없잖아

럭키포인트 13,726 개이득

한대치겠니 2019.05.18 22:58  
[@등태평양] 글래머러스가 사람마다 다르겠지만
난 씨이상은 불호

럭키포인트 4,945 개이득

원엽이 2019.05.18 23:00  
[@한대치겠니] F를 만져보시면 생각이 달라지지 않을까요

럭키포인트 4,781 개이득

한대치겠니 2019.05.18 23:01  
[@원엽이] 에프는 모르고 디 경험한 바론 불호 맞음

럭키포인트 7,100 개이득

나꼬나꼬 2019.05.19 00:36  
[@한대치겠니] 큰 가슴이 어떤 형태인가에 따라서 호불호가 갈릴 수 있죠.
가슴이 큰데 쳐지지 않는 치밀한 형태의 가슴은 극호하실겁니다 제가 장담하죠

럭키포인트 746 개이득

한대치겠니 2019.05.19 08:40  
[@나꼬나꼬] 내 선정기준을 정확히 아는군
근데 크면서 안쳐질수가 있나

럭키포인트 13,360 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.05.18 22:56  
로리타 좋아하는 새끼들은 싫어할수있지않을까

럭키포인트 17,259 개이득

유정연 2019.05.18 23:04  
가슴은 좋다.
큰 가슴은 더더욱 좋다.

럭키포인트 6,432 개이득

대통령 2019.05.18 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,837 개이득

gregorio 2019.05.18 23:18  
작아도 좋습니다만 크면 더좋습니다

럭키포인트 4,274 개이득

강지영 2019.05.18 23:52  
로리 조아하는 사람은 가슨작으면 작을수록 조은거 아니야??? 난 로리아니라 모르겟네

럭키포인트 9,864 개이득

하루카제 2019.05.19 00:07  
본능에 따라 충실한것뿐 좋고 싫고 따질 여력은 없다

럭키포인트 27 개이득

오줌마렵다 2019.05.19 01:23  
큰게 최고야 진짜루
YNWA 2019.05.19 03:10  
가슴에 손을 얹고 생각해보라 가슴이 최고다 의심하지 마라 그저 좋다 처음엔 얼굴을 봤지만 성격이 맞았지만 한번의 허그만으로 알아챘다

럭키포인트 17,509 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.19 04:27  
난 하체파라 뱃살 없고
골반 큰 여자가 더 매력적임
다리까지 이쁘면 더 좋고
이런 취향에 슴가까지 바라는건 양심이 없는겨
ㅠㅠ

럭키포인트 8,498 개이득

제목