홈 > 유머 > 유머
유머
41 Comments
빡빡이아저씨 2019.05.18 22:01  
와 씨

럭키포인트 16,521 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2019.05.18 22:04  
[@빡빡이아저씨] 뽝뽝이 아조씨야

럭키포인트 18,012 개이득

벤자민프랭클린 2019.05.19 09:34  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 정말 좋아 조아써

럭키포인트 5,706 개이득

하느님 2019.05.19 13:56  
[@빡빡이아저씨] 이거 좋아 정말 좋아

럭키포인트 17,102 개이득

와츄고나두 2019.05.18 22:03  
우리모두다같이

럭키포인트 5,601 개이득

박신혜 2019.05.18 22:52  
[@와츄고나두] 거리로 훅업~!

럭키포인트 1,531 개이득

리얼 2019.05.18 22:05  
나도 해봤는데.. 아재 아니야 ㅜㅜ

럭키포인트 17,151 개이득

토니스타크 2019.05.19 14:16  
[@리얼] 부정단계에 접어드셨군요.

럭키포인트 8,796 개이득

캡치 2019.05.18 22:05  
놉니다

럭키포인트 11,853 개이득

잠깐거기정지 2019.05.18 22:07  
잘만들어진게임중하나엿는데ㅋㅋ

럭키포인트 16,521 개이득

첼시 2019.05.18 22:07  
20대 중반...

럭키포인트 13,810 개이득

리얼 2019.05.18 22:08  
갑자기 생각났다
이거 5:5 풀코트하면 개 난장판이였는데 ㅋㅋㅋ
광광 2019.05.18 22:08  
난장판겜

럭키포인트 4,055 개이득

발라모굴라스 2019.05.18 22:09  
잘 만든 게임인데 이것도 돈지랄을 답도 없이 해야해서 망했음
나중에는 밸런스도 무너졌고

럭키포인트 6,271 개이득

칸쵸 2019.05.18 22:10  
[@발라모굴라스] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억삼아 들어갔었던 기억이 있는데

어디엿지 넥슨이엇는지 넷마블이엇는지랑 합쳐가지고

아주 그냥 돈 안쓰면 능력치 개 후지게 해놨더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,091 개이득

발라모굴라스 2019.05.18 22:17  
[@칸쵸] ㅇㅇㅇ 얘네 프리스타일 축구도 만들었는데 나름 잘 만들었음
역시나 운영 및 패치를 ㅄ 같이 해서 말아먹음
둘다 진짜 괜찮았는데 아까움
덴마 2019.05.18 22:30  
[@발라모굴라스] 프리스타일 축구 겁나 했었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,406 개이득

미미짱의복수 2019.05.18 22:18  
[@발라모굴라스] 막판에 들어가니까 센터인 서장훈 캐릭터가 그냥 3점쏴재껴서 바로 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,293 개이득

필리아 2019.05.18 22:09  
진짜 열심히 한 게임이었는데ㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

B급인생 2019.05.18 22:11  
27인데 해봄

럭키포인트 17,819 개이득

한대치겠니 2019.05.18 22:18  
[@B급인생] 자랑이다

럭키포인트 17,965 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.18 22:22  
[@한대치겠니] ????

!!!

당신은???!!!

럭키포인트 13,332 개이득

지성 2019.05.18 22:21  
프리스타일이 벌써 30대 나이야?ㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,537 개이득

걍그냥 2019.05.18 22:26  
개구리슛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.18 22:28  
아닌디

럭키포인트 17,436 개이득

찐종시 2019.05.18 22:33  
용슛으로쏴야힘
개구리슛 쏘면안됨

쓰리포이너
싸장심 나이스샷ㅋㅋ

럭키포인트 17,746 개이득

삑딕 2019.05.18 22:41  
아닌데

럭키포인트 1,993 개이득

쿨캡슐 2019.05.18 22:50  
처음에 파란에서 계정만들고 겁나 열심히 하다
시투조이랑 합쳐지다 현질유도 존나 해대서 좀 하다
그만둠.....

럭키포인트 1,991 개이득

dkwniq 2019.05.18 23:09  
[@쿨캡슐] 씨투조이는 야동시리즈아냐?

럭키포인트 19,260 개이득

쿨캡슐 2019.05.18 23:20  
[@dkwniq] ㅋㅋ 조이시티
걍그냥 2019.05.18 23:54  
[@쿨캡슐] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 맞는줄
글리코겐 2019.05.19 13:48  
[@쿨캡슐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨투조이 ㅋㅋ

럭키포인트 4,828 개이득

박신혜 2019.05.18 22:52  
게임도 재밌었고 브금도 다 좋았다.
꿈꾼 2019.05.18 22:57  
94 프리스타일2도 했는데요....ㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,496 개이득

보노BONO 2019.05.18 23:28  
지금은 씹고인물게임

럭키포인트 13,791 개이득

SKYFALL 2019.05.18 23:57  
26인데 해봄

럭키포인트 1,854 개이득

아이엔율 2019.05.19 03:28  
주석

럭키포인트 5,287 개이득