홈 > 유머 > 유머
유머

16강 간신히 올라간 두 팀이 결승행

광명사람 16 5050 31 0

승자승(원정골)로 간신히 2등 한 토트넘

골득실도 같은데 2골 더 넣어서 겨우 올라간 리버풀

이 두 팀이 뮌헨, 돌문, 바르샤, 아약스 다 패고 결승행 ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
유정연 2019.05.09 06:28  
챔스는 각본없는 드라마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,345 개이득

키썸 2019.05.09 06:29  
미쳤다니까 진짜로

럭키포인트 18,679 개이득

레드벨벳 2019.05.09 06:31  
시티도 팼잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,002 개이득

해축빠 2019.05.09 07:28  
아쉽게 밀린 두팀은 모두 이탈리아팀

럭키포인트 9,401 개이득

포카칩 2019.05.09 07:35  
사실 벤피카 뮌헨 레알 유베를 넘어서 준결승왔는데 결국 닭집을 못 넘은 아약스...

럭키포인트 17,179 개이득

진세 2019.05.09 08:18  
[@포카칩] 진짜 젤 불쌍타.. 북산 농구부같네..

럭키포인트 18,111 개이득

장사셧제 2019.05.09 08:27  
[@진세] 북산엔딩 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,746 개이득

포카칩 2019.05.09 10:36  
[@포카칩] 리얼 북산엔딩....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,122 개이득

정열맨 2019.05.09 08:14  
하긴 저때 토트넘 16강 힘들다 그랬는데...

럭키포인트 4,839 개이득

네이마르 2019.05.09 09:19  
축구는몰라

럭키포인트 17,113 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.05.09 09:41  
공은 둥그네

럭키포인트 14,254 개이득

미오치치 2019.05.09 14:04  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그네?

럭키포인트 13,415 개이득

비트코인2800층 2019.05.09 10:08  
영국은 좋겟네. 자국리그 두팀이 챔스결승이라니 ㄷㄷ