홈 > 유머 > 유머
유머
41 Comments
유정연 2019.05.09 06:02  
와 소리 개질렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,454 개이득

박신혜 2019.05.09 06:02  
대박이네 이번챔스ㅋㅋ

럭키포인트 1,261 개이득

등태평양 2019.05.09 06:03  
소리질러버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

데미언릴라드 2019.05.09 06:03  
어제 오늘 둘 다 꿀잼

럭키포인트 9,646 개이득

호나우도 2019.05.09 06:04  
좆약스 씨1발넘들 꼬시다

럭키포인트 17,198 개이득

개집통 2019.05.09 06:04  
[@호나우도] 아약스가 형한테 잘못했엉?
호나우도 2019.05.09 06:05  
[@개집통] 내 응원팀들 다 박살냄
개집통 2019.05.09 06:04  
쩌러!!

럭키포인트 11,090 개이득

강백호 2019.05.09 06:04  
여윽시 골대 맞추는팀은...

럭키포인트 13,370 개이득

유정연 2019.05.09 06:04  
[@강백호] ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그흥 아니 좆흥좆도 맞춤 ㅅㅂ
이중구 2019.05.09 06:05  
[@유정연] 오늘 소농민은 좆흥좆 그대로였다
호나우도 2019.05.09 06:05  
[@이중구] 그냥 좆좆좆 하자
강백호 2019.05.09 06:07  
[@강백호] 너네 여기와서 좆좆거려
징그럽게
썩 꺼져
이중구 2019.05.09 06:04  
포체티노 운다 울어 ㅋㅋ

럭키포인트 3,130 개이득

데미언릴라드 2019.05.09 06:09  
[@이중구] 야 우냐? 우냐고 얘 운다ㅋㅋㅋㅋㅋ
미쿡인 2019.05.09 06:05  
솔직히 이번에 토트넘이 이겨야된다 ㄹㅇ

럭키포인트 19,950 개이득

사장님손빼욧 2019.05.09 06:05  
주모~~~~!! 샷따내려!!!

럭키포인트 7,990 개이득

게집아이 2019.05.09 06:06  
모우라 역전골 넣고 으악 했다가 어머니 깼다 뭔일이야! 이러면서

럭키포인트 821 개이득

LACOSTE 2019.05.09 06:06  
포체티노!!!!!!!! 개쩔었노!!!!!!

럭키포인트 6,336 개이득

맹구 2019.05.09 06:08  
주모 일이나해

럭키포인트 4,371 개이득

시바예드 2019.05.09 06:08  
오늘승리자는 끝까지 경기본사람임

럭키포인트 11,878 개이득

유정연 2019.05.09 06:08  
챔스 4강 헤트트릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호날두나 가능한거 아니었냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집넷 2019.05.09 06:12  
[@유정연] ?

럭키포인트 15,765 개이득

부자 2019.05.09 06:10  
진짜 명경기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,800 개이득

새정 2019.05.09 06:11  
미친경기였네

럭키포인트 17,845 개이득

요시그란도 2019.05.09 06:11  
미쳤다 ...토트넘 팬 15년차 만에 이런 눈물나는 경기가 ㅜㅜ
마드리드행 티켓을 끊어야 하나

럭키포인트 2,386 개이득

얼라리요 2019.05.09 17:24  
[@요시그란도] 초롱이?

럭키포인트 6,384 개이득

요시그란도 2019.05.09 19:15  
[@얼라리요] ??
솜이랑 2019.05.09 06:11  
맨유 첼시 0708시즌 이후로 잉글랜드 리그 클럽 끼리 역대 2번째로 붙네..

럭키포인트 18,828 개이득

포그 2019.05.09 06:11  
딱 끌라고 하는데 들어가서 벙찜..

럭키포인트 10,245 개이득

하느님 2019.05.09 06:12  
라멜라 마지막 공 안차고 공 끌고 뺏길때 아약스 극장골 넣을줄ㅋㄱㅋ

럭키포인트 2,974 개이득

왕만두 2019.05.09 06:13  
전반 보고 진짜 발릴줄알았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,626 개이득

미국 2019.05.09 06:14  
간만에 새벽에 일나서 챔스 봤는데 꾸르잼

럭키포인트 6,714 개이득

인조인간18호 2019.05.09 06:14  
쏴리질러 ㅅㅅㅅ

럭키포인트 16,842 개이득

세르히오라모스 2019.05.09 06:15  
존나소리질렀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ