홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
쥬리 2019.05.08 23:16  
3만원?????????????

럭키포인트 6,080 개이득

구해줘 2019.05.08 23:17  
20명이서3만원이면 ㅅㅂ.. 한사람단봉수스밥버거기본도못먹어

럭키포인트 5,513 개이득

국개의원 2019.05.09 01:16  
[@구해줘] 김밥한줄 보다 적음

럭키포인트 15,938 개이득

메르카토르 2019.05.08 23:17  
공부잘하는 것과 개념과는 전혀 관련이 앖다는 걸 보여주는 사례군

럭키포인트 4,063 개이득

오수형 2019.05.08 23:17  
거지같은 대학생들 참 많지,
편돌이할때 밖에 테이블에 상 졸라 펴놓고 배달음식 쳐먹고 편의점에서 술쳐사서 10명 넘게 생일파티하고 그냥 더 엎지르고 짼 새끼들도 있엇지
이딴 새끼들이 새로운 시대를 열거라고 생각하니 열불이 뻗혔지

럭키포인트 8,752 개이득

mamba 2019.05.08 23:18  
20명이 3만원 어치를 어떻게 나눠 먹었지?

럭키포인트 19,638 개이득

널원해이말전해 2019.05.08 23:24  
[@mamba] 그냥 어디서 쳐먹고 3차로 와가지고 안주안시키고 소주7
병에 음료수2개로 그냥 이모가 안주내주는거 먹은듯 저기 그냥 이모가 라면 짜파게티 계란말이 주거든
아신발 2019.05.08 23:19  
안먹고 물만 쳐먹고 자리만 차지했겠지뭐..

럭키포인트 2,202 개이득

다른관점빌런 2019.05.08 23:19  
20명이 3만원이면 5테이블 앉아서 테이블당 소주 1병씩하고 두 테이블만 두병인가 미친놈들

럭키포인트 7,172 개이득

dhsskznd 2019.05.08 23:21  
설종빈이뭐냐

럭키포인트 15,098 개이득

널원해이말전해 2019.05.08 23:22  
[@dhsskznd] 포항효자시장쪽에 서울종로빈대떡

럭키포인트 15,951 개이득

dhsskznd 2019.05.08 23:30  
[@널원해이말전해] 와 그걸 이렇게까지 줄이냐 ㅋㅋㅋㅋ참 대단하다
널원해이말전해 2019.05.08 23:33  
[@dhsskznd] ㅋㅋㅋㅋ아니 여기 뿐만이아니라  종로 빈대떡은 다들 종빈이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수달이 2019.05.08 23:27  
여기 아는데..... 이모말씀이 자기는 돈벌려고 하는거 아니라고 하심
6년전 학생도 기억하심
아무리 그래도 3만원은 진짜 심햇다

럭키포인트 10,587 개이득

시바예드 2019.05.08 23:30  
무슨 뿜거지들도 아니고 3만원은 좀

럭키포인트 11,418 개이득

포도대장 2019.05.08 23:36  
오병이어의 기적

럭키포인트 13,888 개이득

아르타니스 2019.05.08 23:39  
[@포도대장] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,701 개이득

천우희 2019.05.08 23:58  
적당히해야지

럭키포인트 19,644 개이득

범블비 2019.05.09 00:13  
단체 은근 복불복이다
평소보다 매출 안나올때 꽤 있음

럭키포인트 10,606 개이득

송하영 2019.05.09 01:17  
일행중에 예수가 있나

럭키포인트 2,134 개이득

장건강에딱좋아 2019.05.09 11:38  
제목보고 헷갈림

럭키포인트 111 개이득

MARVEL 2019.05.09 16:08  
아니 소주만 한잔씩 돌리려고 해도 한병에 6~7잔이니까
7잔이라치고 3병시켜서 한잔씩만 먹고
안주 하나만 시킨건가?
근데 왜 제목은 30만원임?

럭키포인트 11,301 개이득

제목