홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘밤  
뭐찾을려고 들어와 개집왕 팍씨
35 Comments
맹구 2019.05.08 19:00  
허겁지겁

럭키포인트 2,305 개이득

데미언릴라드 2019.05.08 19:00  
카페들은 없네

럭키포인트 2,643 개이득

멍짹이 2019.05.08 19:00  
이제 킹 이런거에 안낚임

럭키포인트 5,460 개이득

존래이크리티컬 2019.05.08 19:00  
게??

럭키포인트 1,917 개이득

하루카제 2019.05.08 19:00  
갈길이 멀구나

럭키포인트 10,939 개이득

오늘밤 2019.05.08 19:00  
뭐찾을려고 들어와 개집왕 팍씨

럭키포인트 8,951 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.08 19:17  
[@오늘밤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,747 개이득

김슬기 2019.05.08 19:02  
개집은 월 방문자수 얼마나 되려낭

럭키포인트 12,271 개이득

유영건 2019.05.08 19:02  
더쿠는 뭔데 요즘들어 자주보이지

럭키포인트 6,564 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.08 19:18  
[@유영건] 여초 커뮤니티인데 유일하게 메라포밍 저항 중인 커뮤니티일걸
아이돌 덕후들 모여있는 곳으로 암
몽키D사나 2019.05.08 20:00  
[@유영건] 최근 사나 논란의 시발점이된 시발년들이 상주하던 곳. 현재 운영자가 정화작업 중

럭키포인트 9,324 개이득

정예인 2019.05.08 19:04  
업로더가 개집왕 봇인데?

럭키포인트 6,128 개이득

엘더맨 2019.05.08 19:05  
(대충 개집왕 그거 다시 해봐 하는 짤)

럭키포인트 4,180 개이득

파라궁 2019.05.08 19:07  
일베가 이렇게 높을지 몰랐네.

럭키포인트 5,208 개이득

시발년아 2019.05.08 19:10  
와 일베 망했다더만 그래도 3위네; 그럼 전성기때는 한 2위 했겠네

럭키포인트 13,998 개이득

다른관점빌런 2019.05.08 19:12  
???:드륵드륵...16위...개...드립..? 씨,발....드륵...드륵...

럭키포인트 6,305 개이득

바부코리아 2019.05.08 19:13  
오유 왤케 내려갔냐

럭키포인트 7,727 개이득

캐집 2019.05.08 19:14  
순간 UBD으로 계산하고있었다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,285 개이득

갓조현 2019.05.08 19:14  
개집은 몇인데

럭키포인트 15,700 개이득

오옥동자 2019.05.08 19:16  
21위 개집

럭키포인트 2,189 개이득

당연한말만하기 2019.05.08 19:25  
일베가 3위라고ㅋㅋ  얼마나 쓰레기가 많은거야

럭키포인트 4,611 개이득

브리엔 2019.05.08 19:30  
개집왕 개무룩

럭키포인트 8,428 개이득

라벤더향 2019.05.08 19:32  
오유가 진짜 개망햇네 사이트도 정권따라가나봄 박근혜 탄핵당할때 일베 개망햇다그러고 오유 상위권이엇는데 지금 반대된거보니

럭키포인트 7,705 개이득

송하영 2019.05.08 19:37  
디시는 부동의 1위네

럭키포인트 7,252 개이득

저그 2019.05.08 19:42  
아직도 일베가 저정도라고 ?
아닐텐데

럭키포인트 18,328 개이득

히라테유리나 2019.05.08 20:23  
개집왕 그거해봐 그거... 그거해봐

럭키포인트 5,945 개이득

영자너어어어 2019.05.08 20:25  
펨코가 4위네 대단하네 ㅋ

럭키포인트 16,246 개이득

개붕 2019.05.08 20:33  
21위인데 이제 ㄷㅋ 없으니 20위 된듯

럭키포인트 2,390 개이득

말리크 2019.05.08 20:41  

뭘 살펴봐 새퀴야!!! 눈에다 ㅈ박았어?
오늘도술로밤을채우고 2019.05.08 20:51  
ㅋㅋ20위 까지만 나와서 다행이네~
이른바 명예로운 죽음을 당했구먼

럭키포인트 14,738 개이득

부자 2019.05.08 20:59  
ㅋㅋㅋㅋ21위인데 아깝다

럭키포인트 10,741 개이득

광광 2019.05.08 21:13  
디씨는 몇 개집일까

럭키포인트 2,398 개이득

카오스물 2019.05.08 22:31  
개드립이 망했다가 엄청 흥했네