홈 > 유머 > 유머
유머

xx 예뻐서 손가락을 넣어봤다

쿠궁 13 6485 5 0

13 Comments
당연한말만하기 2019.05.07 20:46  
면허 영구박탈해야

럭키포인트 7,990 개이득

엘더맨 2019.05.07 21:47  
[@당연한말만하기] 우리나라는 의사면허 소지자나 의사면허 취득 기대자에게는 관대해서 안됨

럭키포인트 10,061 개이득

당연한말만하기 2019.05.07 22:38  
[@엘더맨] 바람을 말하는거임 될리가 없지
진지잡수셨나요 2019.05.07 20:47  
비융신

럭키포인트 8,033 개이득

없는번호 2019.05.07 20:48  
나도 찌이이이인한 농담 한번 해보자 대상은 너야

럭키포인트 3,957 개이득

광광 2019.05.07 20:48  
cctv나 녹음기 설치하기 전엔 의사도 믿을수없지

럭키포인트 9,225 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.07 20:49  
저 의사 선생님도 깜빵에서 이쁜 거기로 사랑받으시길

럭키포인트 11,738 개이득

룰룰 2019.05.07 20:58  
자기 일에 대한 존중이 부족하구만

럭키포인트 4,664 개이득

탱탱동 2019.05.07 20:58  
미친새끼네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 855 개이득

김소희 2019.05.07 21:34  
진찰잘보는게 눈이 예뻐보인다 한번 넣어봐도돼?

럭키포인트 4,490 개이득

냥코 2019.05.08 00:03  
진짜 우리나라에서 cctv는 필수임. 성범죄 말고 대리수술도 판치고 있으니깐!

럭키포인트 7,818 개이득

물반고기반 2019.05.08 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,747 개이득

맥짱 2019.05.08 15:41  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,994 개이득

제목